Mijn meningen
Restaurant Essenza Ristorante
C'était sympa, trop copieux à mon sens mais oK...
C'était sympa, trop copieux à mon sens mais oK
C'était sympa, trop copieux à mon sens mais oK...
C'était sympa, trop copieux à mon sens mais oK
Restaurant Christophe Petra Waissen Haff
J'avais organisé ce repas pour remercier un de mes partenaires dans ce...
J'avais organisé ce repas pour remercier un de mes partenaires dans ce restaurant qui se veut gastronomique mais finalement, cela n'était pas à la hauteur de mes attentes. Voici une liste de choses qui me semblent importantes d'adapter pour un restaurant de ce type (critique constructive, je précise): - Le pain n'est pas bon alors que c'est un must pour un établissement de ce type. Je pense qu'on était un ciabatta supermarché ou équivalent et ça, ça ne va pas. Pour patienter, je dirais qu'un bon beurre ou une bonne huile d'olive serait bienvenu avec une petite fleur de sel. - L'entrée n'était pas bonne (Royale de courges aux écrevisses et giroles). C'était sec, pas de saveur, les écrevisses étaient toutes petites et c'était tiède. - Le plat de résistance était très bon : dorade sur risotto. Le risotto était un peu trop parfumé à mon goût mais cela se mariait bien avec le poisson - Le fromage était ok, même si je dirai que la présentation de l'assiette ne donnait pas forcément envie. 5 petits bouts de fromage sur une ardoise, assez sommaire dira-t-on. - Le dessert était très bon mais manquait de finesse je trouve. La personne qui était avec moi avait une coupe ananas servie dans des verres à pied. Belle présentation mais définitivement pas pratique pour manger. - La carte des vins est bien mais elle ne reprend que des vins d'une certaine gamme avec un certain prix. Je pense qu'il faudrait avoir une recherche particulière à ce niveau-là du sommelier qui doit proposer des vins aux alentours de 40-50€. Nous avons pris un Carbonnieux rouge 2012 à 120€ la bouteille... Pour un midi, ce n'est pas adapté je trouve. J'hésiterai fortement à revenir dans cet établissement et à le conseiller aussi d'ailleurs. Dommage, j'habite à 100m ;)
J'avais organisé ce repas pour remercier un de mes partenaires dans ce...
J'avais organisé ce repas pour remercier un de mes partenaires dans ce restaurant qui se veut gastronomique mais finalement, cela n'était pas à la hauteur de mes attentes. Voici une liste de choses qui me semblent importantes d'adapter pour un restaurant de ce type (critique constructive, je précise): - Le pain n'est pas bon alors que c'est un must pour un établissement de ce type. Je pense qu'on était un ciabatta supermarché ou équivalent et ça, ça ne va pas. Pour patienter, je dirais qu'un bon beurre ou une bonne huile d'olive serait bienvenu avec une petite fleur de sel. - L'entrée n'était pas bonne (Royale de courges aux écrevisses et giroles). C'était sec, pas de saveur, les écrevisses étaient toutes petites et c'était tiède. - Le plat de résistance était très bon : dorade sur risotto. Le risotto était un peu trop parfumé à mon goût mais cela se mariait bien avec le poisson - Le fromage était ok, même si je dirai que la présentation de l'assiette ne donnait pas forcément envie. 5 petits bouts de fromage sur une ardoise, assez sommaire dira-t-on. - Le dessert était très bon mais manquait de finesse je trouve. La personne qui était avec moi avait une coupe ananas servie dans des verres à pied. Belle présentation mais définitivement pas pratique pour manger. - La carte des vins est bien mais elle ne reprend que des vins d'une certaine gamme avec un certain prix. Je pense qu'il faudrait avoir une recherche particulière à ce niveau-là du sommelier qui doit proposer des vins aux alentours de 40-50€. Nous avons pris un Carbonnieux rouge 2012 à 120€ la bouteille... Pour un midi, ce n'est pas adapté je trouve. J'hésiterai fortement à revenir dans cet établissement et à le conseiller aussi d'ailleurs. Dommage, j'habite à 100m ;)