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Restaurant Yamayu Santatsu

Rue Notre-Dame 26 2240 LUXEMBURG
Ayaka Nishiwaki
AyakaNishiwaki
Beoordeeld op  18/10/2011 02:00

Après avoir mangé japonais à Dublin, Londres, Paris, Prague, Budapest,...

Après avoir mangé japonais à Dublin, Londres, Paris, Prague, Budapest, New-York, et même Tokyo, je dois reconnaître que ce restaurant propose sans doute les meilleurs sushis qu'il m'a été donné d'apprécier. Vous y goûterez sans doute les meilleurs sushis du vieux continent. Même à Tokyo, il est difficile de trouver un tel degrés de qualité dans le choix du poisson et la cuisson du riz, une merveille. Essayez une fois, et vous serez à tout jamais convaincu. Pour ce qui est du prix, il est largement abordable compte-tenu de la satisfaction culinaire. Le service est excellent, les serveurs sont vos amis et sont là pour vous conseiller et vous aiguiller. L'ambiance au rez-de-chaussée est digne des vrais restaurants tokyoïtes, étroit, vivant, bruyant, odorant, on se croirait dans les petites échoppes étriquées de Shinjuku un soir de semaine. Je vous conseille de réserver un, voire deux jours à l'avance étant donné l'affluence plus que méritée du restaurant. Un must absolu pour les vrais amateurs de cuisine nippone !

Ayaka Nishiwaki
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Beoordeeld op  18/10/2011 02:00

Après avoir mangé japonais à Dublin, Londres, Paris, Prague, Budapest,...

Après avoir mangé japonais à Dublin, Londres, Paris, Prague, Budapest, New-York, et même Tokyo, je dois reconnaître que ce restaurant propose sans doute les meilleurs sushis qu'il m'a été donné d'apprécier. Vous y goûterez sans doute les meilleurs sushis du vieux continent. Même à Tokyo, il est difficile de trouver un tel degrés de qualité dans le choix du poisson et la cuisson du riz, une merveille. Essayez une fois, et vous serez à tout jamais convaincu. Pour ce qui est du prix, il est largement abordable compte-tenu de la satisfaction culinaire. Le service est excellent, les serveurs sont vos amis et sont là pour vous conseiller et vous aiguiller. L'ambiance au rez-de-chaussée est digne des vrais restaurants tokyoïtes, étroit, vivant, bruyant, odorant, on se croirait dans les petites échoppes étriquées de Shinjuku un soir de semaine. Je vous conseille de réserver un, voire deux jours à l'avance étant donné l'affluence plus que méritée du restaurant. Un must absolu pour les vrais amateurs de cuisine nippone !