Beoordelingen van Two6two

298 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
298 beoordelingen
datum score
Josée
Datum restaurantbezoek: unknown
Josée beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Pas satisfait du tout.Le plat principale était...

Pas satisfait du tout.Le plat principale était presque froid. Ce n'était pas un prix spéciale,le même prix comme toujours 34€ le lunch. A ne plus refaire!!!!!!

Brigitte
Datum restaurantbezoek: 21/06/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Trop d'attente avant d'être servie et entre...

Trop d'attente avant d'être servie et entre les plats. Moins de saveurs et d'originalité Je suis déçue du résultat en comparaison de mes autres passages dans le restaurant

Hagen
Datum restaurantbezoek: 20/12/2019
Hagen beveelt dit restaurant aan voor: Business

La visite n¿a pas eu lieu car la réservation...

La visite n¿a pas eu lieu car la réservation en ligne m¿a été confirmée alors que le restaurant était complet. Heureusement que j¿avais appelé une heure avant pour confirmer le rendez-vous sinon je serai venu pour rien ce qui aurait été gênant pour mon dîner d¿affaire ! Sinon, j¿apprécie votre restaurant et son nouveau décors. A une prochaine fois certainement.

Alison
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 14/06/2019
Alison beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business

Service was slow and unfriendly. Food was...

Service was slow and unfriendly. Food was good but not worth the price.

Emmanuel
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 08/10/2017
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

L'attente était longue. Pains d'accompagnement...

L'attente était longue. Pains d'accompagnement étaient durs et froids. Plats fades.

Luiza
Datum restaurantbezoek: unknown
Luiza beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

The price is toi high for the quality of food!!...

The price is toi high for the quality of food!!! The fish was not done -almost row! And the pork it was not well dobe - brig served like bring a pece of veal!

Monika
Datum restaurantbezoek: 06/03/2020
Monika beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Je commencerai par le cadre pas chaleureux...

Je commencerai par le cadre pas chaleureux du tout j'aime pas, trop froid manque de chaleur !! Personnel très agréable cuisine excellente, seul bémol le prix d'un kir royal à 17 € franchement c'est exagéré !!

Mikael
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
Mikael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

plats très minimalistes. entrées pas de liaison...

plats très minimalistes. entrées pas de liaison dans les gouts. plat de cailles très bons mais poisson non. sauce acide pas bonne et poisson plat sans peps. manque de saveurs. dessert a revoir. tarte citron :destructurée ok mais pas assez tarte et pas assez de peps. ex plus de citron ou citron caviar. l anis ne va pas sur ce dessert ou mal dosé. panacota très fade et ananas mal accordé.

Nadine
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 18/03/2019
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service pas attentif, boissons servies trop...

Service pas attentif, boissons servies trop tard... Plats pas "rafinés", manquaient de saveurs Cadre bruyant, mais belle décoration

Bernard D.
Datum restaurantbezoek: 04/12/2017
Bernard D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Portion beaucoup trop petite (même pour une...

Portion beaucoup trop petite (même pour une option "menu"). Le sommelier nous a servi une bouteille de vin bouchoné et qu'il devait savoir bouchoné pour l'avoir gouté avant de venir nous servir à table et de nous présenté le vin comme "complexe". Cela est totalement inacceptable surtout pour un restaurant gastronomique avec trois toques dans le Gault et Millau et 15/20 au Michelin.

datum score