Beoordelingen van Two6two

304 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
304 beoordelingen
datum score
Simone
Datum restaurantbezoek: 01/07/2020
Simone beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Personnel: très aimable et professionnel Cuisin...

Personnel: très aimable et professionnel Cuisine: excellente et créative

Paul
Datum restaurantbezoek: 29/06/2020
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Après une visite décevante en janvier 2019,...

Après une visite décevante en janvier 2019, agréable surprise ce samedi! Top again! A bientôt!

Héloîse
Datum restaurantbezoek: 28/06/2020

Accueil et service de qualité. Nous avons pris...

Accueil et service de qualité. Nous avons pris le menu du marché et nous avons apprécié la totalité du menu

Loic
Datum restaurantbezoek: 28/06/2020
Loic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Service au top, joli cadre et nourriture délici...

Service au top, joli cadre et nourriture délicieux. Le prix du menu du marche est plus que abordable. Un sans faute ! Le chef est venu nous saluer en personnes et ils sont attentifs au notes dans les réservations. On y retournera c¿est certain !

Josette
Datum restaurantbezoek: 27/06/2020
Josette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Service impeccable ! Les plats, un plaisir...

Service impeccable ! Les plats, un plaisir pour tous les convives! Nous avons passé une très agréable soirée!

Anne
Datum restaurantbezoek: 25/06/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

J'ai très bien mangé. J'ai apprécié la carpacci...

J'ai très bien mangé. J'ai apprécié la carpaccio de maigre, entrée rafraîchissante et ensuite le poisson du jour, très justement cuit, rare dans nos contrées, où beaucoup ont tendance à cuire trop le poisson. Enfin, le dessert, fromage blanc et fraises, très léger, frais, idéal par ce temps estival. Service attentif, sympathique. Mon amie et moi avons passé un agréable moment. Merci au chef et à toute son équipe.

Norma
Datum restaurantbezoek: 22/06/2020
Norma beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

C'est la troisième fois que nous déjeunons...

C'est la troisième fois que nous déjeunons dans ce restaurant . La qualité des plats et le service sont toujours excellents. On adore la présentation originale de chaque plat.

Anne-Marie
Datum restaurantbezoek: 21/06/2020
Anne-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Bon repas, service très accueillant et repas...

Bon repas, service très accueillant et repas délicieux!!

Marc
Datum restaurantbezoek: 21/06/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Accueil chaleureux. Grande finesse des mets....

Accueil chaleureux. Grande finesse des mets. Nous avons passé une excellente soirée.

Brigitte
Datum restaurantbezoek: 21/06/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Trop d'attente avant d'être servie et entre...

Trop d'attente avant d'être servie et entre les plats. Moins de saveurs et d'originalité Je suis déçue du résultat en comparaison de mes autres passages dans le restaurant

datum score