Beoordelingen van Two6two

319 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
319 beoordelingen
datum score
Vincent
Datum restaurantbezoek: 22/03/2017
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Nous avons été plus que satisfaits de découvrir...

Nous avons été plus que satisfaits de découvrir ce restaurant. L¿accueil y est chaleureux, le service remarquable et les assiettes surprenantes. Je remercie particulièrement l'équipe pour ses petites attentions constantes quand à mes allergies alimentaires... rien à dire, tous on était au petit soin. Nous souhaitons y retourner avec grand plaisir.

Pauline
Datum restaurantbezoek: 22/03/2017
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Lieu et cadre tendance, repas et service impecc...

Lieu et cadre tendance, repas et service impeccable ainsi que l agencement des tables qui nous permet de discuter tranquillement sans avoir peur d être dérangé par la table d à côté.

Stephan
Datum restaurantbezoek: 22/03/2017
Stephan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Très bon accueil . Cadre design . Cuisine origi...

Très bon accueil . Cadre design . Cuisine originale . Bon conseils accords mets vins

placeholder
Alevtina
Datum restaurantbezoek: 20/03/2017
Alevtina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Un restaurant magnifique malgré qu'il soit...

Un restaurant magnifique malgré qu'il soit "adossé" à une galerie marchande/show-room. La cuisine est exquise, le conseil sur le choix des vins est parfait, le service est très discret et en même temps omniprésent, le cadre est reposant, les tables sont suffisemment espacées pour ne pas être "les uns sur les autres". Merci aux Restodays pour cette belle découverte. On reviedra avec plaisir!

CHRISTIAN
Datum restaurantbezoek: 20/03/2017

Close to perfection as usual. No hesitation...

Close to perfection as usual. No hesitation to recommend again and again...

Sylvia
Datum restaurantbezoek: 19/03/2017
Sylvia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Un service à la hauteur Une grande qualité...

Un service à la hauteur Une grande qualité des produits Des assiettes magnifiquement présentées

ELODIE
Datum restaurantbezoek: 19/03/2017
ELODIE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Les plats étaient très très bons et ont été...

Les plats étaient très très bons et ont été servis très rapidement. Service impeccable. Les serveuses sont très avenantes toujours prêtes à nous donner des informations complètes sur les plats. Nous avons passé une très bonne soirée au TWO6TWO

Claude
Datum restaurantbezoek: 19/03/2017
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Un accueil toujours très convivial, une surpris...

Un accueil toujours très convivial, une surprise agréable et de qualité, à chaque fois dans l'assiette, une ambiance très sereine, un temps raisonnable entre chaque plat et la cerise sur la gâteau, une petite forêt noire de derrière les fagots. Restaurant à conseiller

Evelyne
Datum restaurantbezoek: 18/03/2017
Evelyne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Topdiner

Two6Two is our traditional restaurant for our...

Two6Two is our traditional restaurant for our team lunch for many years. It is perfect.

Nathalie
Datum restaurantbezoek: 21/02/2017
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

exellent

Cuisine excellente et originale. On apprécie la qualité des produits et la belle presentation des plats, les saveurs se marient à la perfection. De plus, le cadre est vraiment tres sympa.

datum score