Beoordelingen van Two6two

199 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.8
199 beoordelingen
datum score
Aurelio
Datum restaurantbezoek: 14/11/2019
Aurelio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très satisfait de l'amabilité et de la disponib...

Très satisfait de l'amabilité et de la disponibilité du personnel. Accueil et service souriants, conseils avisés. et, naturellement, la qualité et la présentation des plats est en adéquation avec le niveau de l'établissement

Guy
Datum restaurantbezoek: 13/11/2019
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Le personnel de salle très aimable et compréhen...

Le personnel de salle très aimable et compréhensif Les plats étaient extrêmement fins+préparés délicatement C¿est un restaurant gastronomique qui est absolument à recommander ! Les anciens exploitants, Cathérine + Julien sont presque oubliés.

Joel
Datum restaurantbezoek: 10/11/2019
Joel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Un service impécable et chalereux une cuisine...

Un service impécable et chalereux une cuisine simple mais rafinée de l'espace entre les tables

Isabelle
Datum restaurantbezoek: 10/11/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

Service impeccable et menu très bon ds un cadre...

Service impeccable et menu très bon ds un cadre agréable.

Sebastien
Datum restaurantbezoek: 10/11/2019
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Le personnel est très sympathique, la nourritur...

Le personnel est très sympathique, la nourriture est délicieuse et raffinée. Le cadre est top.

Eric
Datum restaurantbezoek: 09/11/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Nous avons été accueillis très gentiment, le...

Nous avons été accueillis très gentiment, le service pendant le repas a été simplement parfait. L'essentiel est dans l'assiette : les saveurs sont bien assorties, les cuissons sont très justes. En bref une très bonne expérience, nous reviendrons. Une petite suggestion :: la salle est un peu bruyante et mériterait la pose de quelques éléments absorbeurs de bruits.

Yifan
Datum restaurantbezoek: 09/11/2019
Yifan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Très bonne qualité des produits. Très bonne...

Très bonne qualité des produits. Très bonne maitrise des techniques culinaires.

olivier
Datum restaurantbezoek: 01/11/2019
olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Beste waarde

Cuisine, accueil et cadre très sympathique....

Cuisine, accueil et cadre très sympathique.

Malou
Datum restaurantbezoek: 31/10/2019

Bonjour, Neus avons très bien mangé. Par contre...

Bonjour, Neus avons très bien mangé. Par contre nous avions réservé pour 12.30 et nous avions eu l¿entrée à 13.30. Malou Schmit

Léon
Datum restaurantbezoek: 28/10/2019
Léon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Bonne réception, joli cadre, service très aimab...

Bonne réception, joli cadre, service très aimable et très très attentif, délicieux et top qualité des mets et du vin.

datum score