Beoordelingen van Two6two

222 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.8
222 beoordelingen
datum score
Michael
Datum restaurantbezoek: 15/12/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Topdiner

Très bon accueil et très belle qualité des...

Très bon accueil et très belle qualité des plats.

Julien
Datum restaurantbezoek: 14/12/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Parfait...

Parfait

Luca
Datum restaurantbezoek: 13/12/2019
Luca beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

1) Je n'aime pas manger sans nappe 2) j'avais...

1) Je n'aime pas manger sans nappe 2) j'avais demandé du ketchup qui ne m'a jamais été donné 3) l'accompagnement dans l'assiette de l'angus n'avait pas de liant, il était trop sec.

Sylvie
Datum restaurantbezoek: 13/12/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Two6Two est vraiment à recommander pour la...

Two6Two est vraiment à recommander pour la qualité des produits, du service.

Roger
Datum restaurantbezoek: 12/12/2019
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

C'est gastronomique et original. Les portions...

C'est gastronomique et original. Les portions sont équilibrées. Le service est parfait. Très bon rapport qualité / prix.

Billyard Leake
Datum restaurantbezoek: 11/12/2019
Billyard Leake beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

absolument délicieux inventif, bien présenté...

absolument délicieux inventif, bien présenté et tres très bon personnel aimable et professionnel nous reviendrons

pierre
Datum restaurantbezoek: 11/12/2019
pierre beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Excellent rapport qualite prix...

Excellent rapport qualite prix

Arnaud
Datum restaurantbezoek: 08/12/2019
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Trendy, Topdiner

Très bon Très bien Repas delicieux...

Très bon Très bien Repas delicieux

Silvia
Datum restaurantbezoek: 07/12/2019
Silvia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Wir hatten einen netten Abend in Ihrem Restaura...

Wir hatten einen netten Abend in Ihrem Restaurant! Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich!!!

Rocha
Datum restaurantbezoek: 07/12/2019
Rocha beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Serveuses au petit soin! Cadre moderne et chale...

Serveuses au petit soin! Cadre moderne et chaleureux! Dîner délicieux!

datum score