Beoordelingen van La Cristallerie

290 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
290 beoordelingen
datum score
Jean Pierre
Datum restaurantbezoek: 27/01/2020
Jean Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Malgré un accueil aimable nous avons été décu...

Malgré un accueil aimable nous avons été décu par la cuisine qui n'avait vraiment rien d'extraordinaire. Le rapport qualité/pris est très mauvais, Nous avons payé cher pour des plats communs.Le prix demandé correspondrait à un restaurant 2 étoile alors que la cuisine n' en vaut même pas une. De plus nous avons tous deux été malade après notre visite au restaurant. Ce n'est donc pas une adresse que nous pouvons recommander.

Ariana
Datum restaurantbezoek: 26/01/2020
Ariana beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Excellent service. Délicieux....

Excellent service. Délicieux.

Assia
Datum restaurantbezoek: 24/01/2020
Assia beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Comme toujours, accueil parfait et service...

Comme toujours, accueil parfait et service impeccable. Les menus sont succulents et ouvrent les papilles...

Assia
Datum restaurantbezoek: 23/01/2020
Assia beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Excellent accueil, nous avons été servis avec...

Excellent accueil, nous avons été servis avec beaucoup de soins et d'attention par un personnel impeccable, poli qui sait trouver la parfaite distance avec la clientèle. Les mets sont savoureux, l'endroit chaleureux.

Xavier
Datum restaurantbezoek: 19/01/2020
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Bonsoir, Encore une fois nous avons été surpri...

Bonsoir, Encore une fois nous avons été surpris par la créativité du chef et tous nos plats étaient excellents, tout comme le service aussi! Un grand merci pour cette superbe soirée dans votre restaurant!! A tout bientôt.....

Sylvie
Datum restaurantbezoek: 15/01/2020
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Le cadre est agréable, décoration surfaite...

Le cadre est agréable, décoration surfaite mais adaptée à l'architecture. Gastronomie parfaite, carte restreinte mais riche en suggestions. Service très minimaliste : 15 min sans voir apparaître un(e) serveur(se) alors qu'il y a 4 clients ! Et le bémol est l'arrogance du maître d'hôtel qui se veut être sommelier. En final, une bouteille de vin "madérisée" vous est facturée 140€ alors que nous n'avons pas bu un seul verre et on vous sert une 2ème à 90€ soit 230€, Réponse sans aucune excuse du pseudo sommelier : je vous avez dit il est particulier ! Oui mais là il "périmée" ? Non, à la limite on vous dit presque que c'est vous le client qui êtes périmé !

Brigitte
Datum restaurantbezoek: 10/01/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Repas excellent mais cadre un peu froid peut...

Repas excellent mais cadre un peu froid peut être du à la grandeur de la salle où aux couleurs de la piece

Guillaume
Datum restaurantbezoek: 01/01/2020
Guillaume beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Un décor juste somptueux dans une bâtisse charm...

Un décor juste somptueux dans une bâtisse charmante. Le dîner était parfait ! Raffinement, délicatesse, goûts et surprise ! On reviendra c'est certain.

Willem
Datum restaurantbezoek: 01/01/2020
Willem beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Dans l ensemble c était bon ,retenu bonne quali...

Dans l ensemble c était bon ,retenu bonne qualité des repas ,très bon service du personnel,l aspect moindre était l ambiance plutôt «  froide «  : pas comblée,pas de musique de fond , pas d accès à la musique live du bar à partir du bar ,même pas par l intermédiaire de boxes

Marco
Datum restaurantbezoek: 27/12/2019
Marco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

ambiance, qualité et service parfaits....

ambiance, qualité et service parfaits.

datum score