Beoordelingen van La Cristallerie

266 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.1
266 beoordelingen
datum score
Christophe
Datum restaurantbezoek: 10/11/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Un super moment gastronomique. Des professionne...

Un super moment gastronomique. Des professionnels au service. Un endroit magnifique. Super soirée.

Alex
Datum restaurantbezoek: 28/10/2019
Alex beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

The food was good, but definitely doesn't worth...

The food was good, but definitely doesn't worth the price. It's 2-3 times higher than similar restaurants and location, atmosphere and service doesn't make up for the price difference. I wouldn't recommend this place to friends.

Thierry
Datum restaurantbezoek: 26/10/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

une belle découverte, un repas gastronomique...

une belle découverte, un repas gastronomique alliant originalité et saveurs du monde ...avec une très belle carte de vins

Martina
Datum restaurantbezoek: 20/10/2019
Martina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellente qualité de la nourriture et très...

Excellente qualité de la nourriture et très bon et chaleureux service, par contre un petit peu trop cher.

Fadhlullah
Datum restaurantbezoek: 18/10/2019
Fadhlullah beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

The Bali-inspired touches in the food were...

The Bali-inspired touches in the food were brilliant! Top notch wine pairing too

Krystyna
Datum restaurantbezoek: 13/10/2019
Krystyna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Wonderful food and perfect service. An excellen...

Wonderful food and perfect service. An excellent experience.

Pierre
Datum restaurantbezoek: 12/10/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Convivialité et simplicité des contacts...

Convivialité et simplicité des contacts

Paul
Datum restaurantbezoek: 07/10/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le déjeuner était excellent...

Le déjeuner était excellent

Xavier
Datum restaurantbezoek: 06/10/2019
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

A nouveau, nous avons passé un grand moment...

A nouveau, nous avons passé un grand moment de gastronomie dans ce magnifique restaurant. Du début à la fin, tout a été parfait et cette fois si le chef nous a surpris avec son sorbet à la carotte qui été tout simplement époustouflant! Un grand merci à toute l'équipe et à bientôt...

Luc
Datum restaurantbezoek: 05/10/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Tout était parfait...

Tout était parfait

datum score