Beoordelingen van La Cristallerie

290 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
290 beoordelingen
datum score
Céline
Datum restaurantbezoek: 18/07/2020
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Le repas était très bon. Nous avons fait quelqu...

Le repas était très bon. Nous avons fait quelque découverte culinaire. Le service était bien également. C¿était une belle expérience.

Emeric
Datum restaurantbezoek: 15/07/2020
Emeric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Accueil chaleureux, personnels aux petits soins...

Accueil chaleureux, personnels aux petits soins, plats raffinés, cadre remarquable. Un must !

Dominique
Datum restaurantbezoek: 15/07/2020
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Menu du marché délicieux et très bien servi...

Menu du marché délicieux et très bien servi ! Attention au coup de fusil de la coupe de champagne que l¿on vous suggère à l¿apéritif qui est à 28€ !!!!!

Camille
Datum restaurantbezoek: 09/07/2020
Camille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

excellent repas, service parfait et convivial...

excellent repas, service parfait et convivial à très bientôt

Dirk
Datum restaurantbezoek: 08/07/2020

Parfait...

Parfait

-
Datum restaurantbezoek: 07/07/2020
- beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Votre accueil, votre service et votre brigade...

Votre accueil, votre service et votre brigade font une unité. Le calme, les petites attentions (un bonjour de la cuisine n'était pas à mon goût comme je ne mange pas de fénouille et on me l'a remplacé - merci), la cuisine délicate, le sourire chaleureux de vos hôtesses (les appeler serveuses serait une insulte) en font un moment zen et gourmand. Merci pour ce voyage culinaire.

Martial
Datum restaurantbezoek: 02/07/2020
Martial beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Je suis allé déjeuner plusieurs fois à la Crist...

Je suis allé déjeuner plusieurs fois à la Cristallerie au moment de l'ouverture. L'avant-dernière fois remonte à deux ans environ. Je n'avais pas un tel souvenir. Je n'ai pas vérifié, c'est peut-être un nouveau chef. Le déjeuner d'hier était exceptionnel. Je me suis régalé, d'autant que le plat terre-mer était éblouissant (pluma de cochon Ibérique "Bellota", huîtres) En entrée, mon invitée s'est régalée de la sériole et mes gambas étaient parfaites.

marga
Datum restaurantbezoek: 27/06/2020
marga beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Very satisfied...

Very satisfied

Sophie
Datum restaurantbezoek: 21/06/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Une cuisine créative, originale et de grande...

Une cuisine créative, originale et de grande qualité. D¿excellents produits. Des associations fondant/croquant, de textures différentes exceptionnelles. Les accords mets-vins bien pensés. Un service sympa, ouvert à la discussion tout en restant discret. Le cadre est également somptueux.

Francesco
Datum restaurantbezoek: 21/06/2020
Francesco beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Prix trop élevé par rapport au cadre, présentat...

Prix trop élevé par rapport au cadre, présentation des plats et details de la table

datum score