Beoordelingen van La Cristallerie

266 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.1
266 beoordelingen
datum score
Xavier
Datum restaurantbezoek: 19/01/2020
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Bonsoir, Encore une fois nous avons été surpri...

Bonsoir, Encore une fois nous avons été surpris par la créativité du chef et tous nos plats étaient excellents, tout comme le service aussi! Un grand merci pour cette superbe soirée dans votre restaurant!! A tout bientôt.....

Sylvie
Datum restaurantbezoek: 15/01/2020
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Le cadre est agréable, décoration surfaite...

Le cadre est agréable, décoration surfaite mais adaptée à l'architecture. Gastronomie parfaite, carte restreinte mais riche en suggestions. Service très minimaliste : 15 min sans voir apparaître un(e) serveur(se) alors qu'il y a 4 clients ! Et le bémol est l'arrogance du maître d'hôtel qui se veut être sommelier. En final, une bouteille de vin "madérisée" vous est facturée 140€ alors que nous n'avons pas bu un seul verre et on vous sert une 2ème à 90€ soit 230€, Réponse sans aucune excuse du pseudo sommelier : je vous avez dit il est particulier ! Oui mais là il "périmée" ? Non, à la limite on vous dit presque que c'est vous le client qui êtes périmé !

Brigitte
Datum restaurantbezoek: 10/01/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Repas excellent mais cadre un peu froid peut...

Repas excellent mais cadre un peu froid peut être du à la grandeur de la salle où aux couleurs de la piece

Guillaume
Datum restaurantbezoek: 01/01/2020
Guillaume beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Un décor juste somptueux dans une bâtisse charm...

Un décor juste somptueux dans une bâtisse charmante. Le dîner était parfait ! Raffinement, délicatesse, goûts et surprise ! On reviendra c'est certain.

Willem
Datum restaurantbezoek: 01/01/2020
Willem beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Dans l ensemble c était bon ,retenu bonne quali...

Dans l ensemble c était bon ,retenu bonne qualité des repas ,très bon service du personnel,l aspect moindre était l ambiance plutôt «  froide «  : pas comblée,pas de musique de fond , pas d accès à la musique live du bar à partir du bar ,même pas par l intermédiaire de boxes

Marco
Datum restaurantbezoek: 27/12/2019
Marco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

ambiance, qualité et service parfaits....

ambiance, qualité et service parfaits.

Patrick
Datum restaurantbezoek: 26/12/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Accueil gentillesse excellent service déjeuner...

Accueil gentillesse excellent service déjeuner fin

-
Datum restaurantbezoek: 22/12/2019
- beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Qualité de la cuisine: des matières premières...

Qualité de la cuisine: des matières premières et créativité, plaisir des papilles, subtilité mais sans jamais masquer ou amoindrir le goût originel du produit Qualité du service: conseil, amabilité, gentillesse et présence toujours quand il faut Belle table, belle harmonie entre le caractère ancien de la salle et la modernité du service de table

Nuno
Datum restaurantbezoek: 21/12/2019
Nuno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Bon service Bonne qualité des produits Bonne...

Bon service Bonne qualité des produits Bonne ambiance Très cher.

Marc
Datum restaurantbezoek: 20/12/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Accueil et service chaleureux et professionnel...

Accueil et service chaleureux et professionnel Excellente qualité du repas

datum score