Beoordelingen van La Cristallerie

242 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.1
242 beoordelingen
datum score
Fadhlullah
Datum restaurantbezoek: 18/10/2019
Fadhlullah beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

The Bali-inspired touches in the food were...

The Bali-inspired touches in the food were brilliant! Top notch wine pairing too

Krystyna
Datum restaurantbezoek: 13/10/2019
Krystyna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Wonderful food and perfect service. An excellen...

Wonderful food and perfect service. An excellent experience.

Pierre
Datum restaurantbezoek: 12/10/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Convivialité et simplicité des contacts...

Convivialité et simplicité des contacts

Paul
Datum restaurantbezoek: 07/10/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le déjeuner était excellent...

Le déjeuner était excellent

Xavier
Datum restaurantbezoek: 06/10/2019
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

A nouveau, nous avons passé un grand moment...

A nouveau, nous avons passé un grand moment de gastronomie dans ce magnifique restaurant. Du début à la fin, tout a été parfait et cette fois si le chef nous a surpris avec son sorbet à la carotte qui été tout simplement époustouflant! Un grand merci à toute l'équipe et à bientôt...

Luc
Datum restaurantbezoek: 05/10/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Tout était parfait...

Tout était parfait

Julien
Datum restaurantbezoek: 12/09/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Mets de qualité, cuisine élaborée, service...

Mets de qualité, cuisine élaborée, service impeccable. Ce restaurant mérite grandement son étoile au Michelin.

Cloos
Datum restaurantbezoek: 21/07/2019
Cloos beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Accueil très agréable et excellent repas (choix...

Accueil très agréable et excellent repas (choix de trois menus). Restaurant à recommander. Belle carte de vins.

Michel
Datum restaurantbezoek: 18/07/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil pro, mets excellents. Adresse à recomma...

Accueil pro, mets excellents. Adresse à recommander.

Tony
Datum restaurantbezoek: 14/07/2019
Tony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Un acceuil chaleureux, une salle de restaurant...

Un acceuil chaleureux, une salle de restaurant qui est un retour à la belle époque, une expérience gastronomique de très haut niveau (la tarte au citron est la meilleure que nous avons jamais mangé et la combinaison de cuisses de grenouilles avec des choux fleurs une découverte); le choix des vins exceptionel. Le personnel - tout féminin professionel et chaleureux. Une expérience de haut niveau --- nous recommandons

datum score