Beoordelingen van De Jangeli

78 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.3
78 beoordelingen
datum score
DIESLER D.
Datum restaurantbezoek: 15/10/2018
DIESLER D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Choix variés et originalité attente un peu...

Choix variés et originalité attente un peu longue et peu mieux faire sur les desserts en goût

placeholder
Christian
Datum restaurantbezoek: 01/07/2018
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner, Beste waarde

Accueil à la fois professionnel chaleureux...

Accueil à la fois professionnel chaleureux et souriant. Plats extrêmement raffinés. Magnifiques vins luxembourgeois. Merci @

PHILIPPE
Datum restaurantbezoek: 23/06/2018
PHILIPPE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil et service irréprochable... Très belle...

Accueil et service irréprochable... Très belle carte avec des prix attrayants.... Petit bémol: Carte des vins et Champagnes " tristounette " ! On s'attend à des Bourgognes de chez FAIVELEY et des Champagnes BILLECART-SALMON, des BARONS de "L" en blanc.... PK

Krys
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 26/03/2018
Krys beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Rapport qualite-prix excellent plus la tres...

Rapport qualite-prix excellent plus la tres bon service

placeholder
Estelle
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 26/03/2018
Estelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Qualité des mets proposés Belle présentation...

Qualité des mets proposés Belle présentation des produits Harmonie des saveurs dans les assiettes

placeholder
Eva
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 26/03/2018
Eva beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Je ne connaissais pas ce restaurant et j'ai...

Je ne connaissais pas ce restaurant et j'ai été agréablement surprise. Tous les plats étaient excellent et le cadre sympathique

placeholder
Lena
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 26/03/2018
Lena beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Plats recherchés, bons accords et bien présenté...

Plats recherchés, bons accords et bien présentés, mais pas assez d'assaisonnement ce qui est dommage car les plats manquaient un peu saveurs du coup... Belle carte des vins également.

Philippe
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 26/03/2018
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Cadre, service, qualité, quantité, vins et...

Cadre, service, qualité, quantité, vins et boissons à prix raisonnable: que des louanges !!! On a déjà envie d¿y retourner...

Jean-Jacques
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2018
Jean-Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Plats soignés avec une touche d'originalité....

Plats soignés avec une touche d'originalité. Cadre agréable

Patricia
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2018
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Soirée agréable, apéro...

Soirée agréable, apéro

datum score