Beoordelingen van La Pomme Cannelle

146 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
146 beoordelingen
datum score
Julien
Datum restaurantbezoek: 18/05/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très bon repas, comme d'habitude !...

Très bon repas, comme d'habitude !

jean noel
Datum restaurantbezoek: 17/05/2019
jean noel beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Ce que j'apprécie, c'est la qualité de la cuisi...

Ce que j'apprécie, c'est la qualité de la cuisine servie dans un cadre original et plaisant. La distance entre les tables permet une certaine discrétion. Hier, j'ai été particulièrement impressionné par la flexibilité du service et du chef face à des demandes nombreuses de mes convives de modifier les garnitures prévues à la carte.

Karl-Heinz
Datum restaurantbezoek: 14/05/2019
Karl-Heinz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Service impeccable, plats délicieux. Rien que...

Service impeccable, plats délicieux. Rien que le dessert vaut le déplacement.

Lieve
Datum restaurantbezoek: 05/05/2019

HET Restaurant was heel goed!!! Ik ben niet...

HET Restaurant was heel goed!!! Ik ben niet tevreden over UW diensten. De dag voor mijn bezoek krijg ik nog een reminder, tot daar toe maar niet nodig want ... kOM IK IN HET RESTAURANT_, ze hebben helemaal geen reservatie ontvangen!!!! nu vraagt U nog hoe het was, gaat dat zowat??????

Jean-Jacques S.
Datum restaurantbezoek: 03/04/2019
Jean-Jacques S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Personnel bien attentioné - un très Bon diner...

Personnel bien attentioné - un très Bon diner

Charlotte
Datum restaurantbezoek: 02/04/2019
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Superbe soirée merci à toute les équipes...

Superbe soirée merci à toute les équipes

François
Datum restaurantbezoek: 02/04/2019
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bonjour, très belle soirée avec le diner à...

Bonjour, très belle soirée avec le diner à 4 mains lundi soir , juste déçu par l accord mets/vins qui n'étais pas a la hauteur du repas

David
Datum restaurantbezoek: 29/03/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bon service, des serveurs aux petits soins...

Très bon service, des serveurs aux petits soins, accompagné d un repas tout en finesse. A recommander.

Eric
Datum restaurantbezoek: 29/03/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Business

Un pur délice....

Un pur délice.

Marianna
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
Marianna beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Nous sommes allé à la Pomme Cannelle à l¿occasi...

Nous sommes allé à la Pomme Cannelle à l¿occasion des Restodays. La nourriture était délicieuse et en plus des 3 plats indiqués du menus il y avait des amuses bouches et des douceurs qui nous ont été servi. Le personnel était très attentionné et le cadre agréable.

datum score