Beoordelingen van Cafe De Paris

32 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.8
32 beoordelingen
datum score
Helene
Datum restaurantbezoek: 03/05/2022
Helene beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le service était extrêmement lent et incompéten...

Le service était extrêmement lent et incompétent. La nourriture était mauvaise. Nous ne reviendrons pas.

Rositsa
Datum restaurantbezoek: 01/05/2021
Rositsa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le plat du jour était super bon, j¿ai beaucoup...

Le plat du jour était super bon, j¿ai beaucoup apprécié. Cependant le prix du plat du jour a 20 EUR est à mon avis trop élevé.

Alexandre
Datum restaurantbezoek: 23/04/2021
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bonne accueil Le déjeuner était très...

Très bonne accueil Le déjeuner était très bien et le personnel de service très avenant Nous reviendrons avec plaisir profiter de la terrasse

Bethany
Datum restaurantbezoek: 23/11/2020
Bethany beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

They allowed me to make the booking for 9.15pm...

They allowed me to make the booking for 9.15pm - when I got there ther turned us away because three said they were closing, very disappointing .

Karin
Datum restaurantbezoek: 16/11/2020
Karin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Délicieux hamburgers Excellent service...

Délicieux hamburgers Excellent service

Guillaume
Datum restaurantbezoek: 03/10/2020
Guillaume beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Restaurant très agréable avec une carte succinc...

Restaurant très agréable avec une carte succincte mais de bons produits. Mention spéciale à la serveuse Aurelie qui a été tout simplement parfaite. Dévouée, efficace et drôle. Merci à elle

Bardwell
Datum restaurantbezoek: 16/01/2020
Bardwell beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Topdiner

Very satisfied! The food was excellent. Great...

Very satisfied! The food was excellent. Great service with friendly and fun waiters. The cassoulet is a must try!

Anastasia
Datum restaurantbezoek: 14/01/2020
Anastasia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen

 Hi

looking for sex, register here -https://cloud.feedgee.com/no/templates/previewTemplate/67766/

Elodie
Datum restaurantbezoek: 01/12/2019
Elodie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

L'accueil est chaleureux, convivial et très...

L'accueil est chaleureux, convivial et très professionnel. Le cadre est accueillant et la décoration moderne et soignée. La carte est varié et donne envie La cuisine est qualitative, généreuse. Je reviendrai sans hésiter et recommanderai ce lieu. Merci Florian.

Jean-Marc
Datum restaurantbezoek: 17/11/2019
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Le service est très aimable et efficace. Les...

Le service est très aimable et efficace. Les plats étaient servis rapidement et étaient bien présentés. La qualité des plats correspondait aux attentes, cuissons maîtrisées, goûts équilibrés. (Seul petit point à revoir: la salade accompagnant les plats est un peu banale).

datum score