Beoordelingen van Restaurant Le Pless

158 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.5
158 beoordelingen
datum score
Anastasia
Datum restaurantbezoek: 14/01/2020
Anastasia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business

 Hi

looking for sex, register here -https://cloud.feedgee.com/no/templates/previewTemplate/67766/

Pierre-Marie
Datum restaurantbezoek: 14/01/2020
Pierre-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Bons produits frais mais niveau qualité un...

Bons produits frais mais niveau qualité un peu en dessous du prix demandé. Quelques accompagnements pourraient être améliorés, « sophistiqués »

Louise
Datum restaurantbezoek: 11/01/2020
Louise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner, Beste waarde

The food, service and ambience were perfect....

The food, service and ambience were perfect.

Marc
Datum restaurantbezoek: 01/01/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Trendy, Topdiner

Un menu abordable pour des plats beau et délici...

Un menu abordable pour des plats beau et délicieux, un accueil parfait, service de qualité et discret comme il faut, un intérieur vraiment sympa.

Norbert
Datum restaurantbezoek: 29/12/2019
Norbert beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Bon décor Excellents mets Bon service Relation...

Bon décor Excellents mets Bon service Relation prix/qualité juste

Henri
Datum restaurantbezoek: 28/12/2019
Henri beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Cuisine manque de finesse et rapport qualité...

Cuisine manque de finesse et rapport qualité /prix defavorable

Duval
Datum restaurantbezoek: 18/12/2019
Duval beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

organization faite selon nos attentes...

organization faite selon nos attentes

Antoinette
Datum restaurantbezoek: 08/12/2019

Je n'y étais pas car je n'avais pas fait de...

Je n'y étais pas car je n'avais pas fait de réservation. Arrêtez de me harcelez avec vos emails

Cathy
Datum restaurantbezoek: 05/12/2019
Cathy beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Très bon accueil, cadre sympathique et nourritu...

Très bon accueil, cadre sympathique et nourriture exquise. Une petite remarque cependant, si vous me le permettez. Vos prix élevés ne pourraient-il pas inclure un peu de légumes supplémentaires que vous tarifez à 6euros ? Merci.

Andreas
Datum restaurantbezoek: 28/11/2019
Andreas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Super Service, immer schnell, aber nie aufdring...

Super Service, immer schnell, aber nie aufdringlich. Fragte nach einem veganen Gericht und bekam ein super Pilz-Risotto, das in einer Gemüseboullion gekocht wurde. Sehr fein! Vielen Dank!

datum score