Beoordelingen van Restaurant Le Pless

158 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.5
158 beoordelingen
datum score
Luc
Datum restaurantbezoek: 17/04/2017
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Extremely welcoming atmosphere ! Service was...

Extremely welcoming atmosphere ! Service was perfect with true professionals serving us, despite the rush of Easter service the staff always had a smile when serving. As a famous actor said : ' I'll be back !'

Stéphanie
Datum restaurantbezoek: 27/03/2017
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Malheureusement, aucun choix possible dans...

Malheureusement, aucun choix possible dans le menu : les 3 plats sont imposés. Aucune fantaisie, pas de mise en bouche : le service minimum. Côté vin, une catastrophe : on nous parle d'un muscat luxembourgeois, on se retrouve avec un vin de Loire, on nous annonce un "rouge luxembourgeois", il s'agissait d'un pinot noir, on se retrouve avec un blanc du pays.. facturé à 11€ le verre. C'est dommage, et on nous justifie en disant que les cuisines sont les mêmes que le restaurant étoilé d'à côté... insuffisant. Les plats sont bons, mais là aussi, pas de surprises. On nous annonce tartelette au citron... et on se retrouve avec la tartelette dans une assiette. Aucune "revisite", aucun décor, le minimum.

Datum restaurantbezoek: 24/03/2017
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

c'est un restaurant avec classe...

c'est un restaurant avec classe

Bryan
Datum restaurantbezoek: 23/03/2017
Bryan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Single choice of starter, main course and deser...

Single choice of starter, main course and desert which was disappointing compared to other restaurants which participate in the Resto Days event. Starter was ok, but not special. Main dish really lacked flavor (codfish in Thai broth) and I felt the desert wasn't homemade.

Isabel
Datum restaurantbezoek: 20/03/2017

On a super bien mangé, super cadre, service...

On a super bien mangé, super cadre, service sympa et efficace... on reviendra sûrement...

Violetta
Datum restaurantbezoek: 19/03/2017
Violetta beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

I am very much satisfied because everything...

I am very much satisfied because everything met my expectations - food, service, atmosphere. Especially I was impressed when the waiter has given the bill to me rather than to my partner (a man), this is the first time i could see that the restaurant is not gender biased.

Patrick
Datum restaurantbezoek: 19/03/2017
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Qualité et ambiance brasserie haut de gamme...

Qualité et ambiance brasserie haut de gamme

Jean-Luc
Datum restaurantbezoek: 18/03/2017
Jean-Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bel cadre...

Bel cadre

Hennie
Datum restaurantbezoek: 16/03/2017
Hennie beveelt dit restaurant aan voor: Business

good food, very good service and nice atmospher...

good food, very good service and nice atmosphere

Christiane
Datum restaurantbezoek: 10/03/2017
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business

très beau cadre, bon service, amabilité du...

très beau cadre, bon service, amabilité du personnel

datum score