Beoordelingen van La Maison Lefevre

260 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
260 beoordelingen
datum score
Giusy
Datum restaurantbezoek: 12/07/2020
Giusy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Excellent menu et service impeccable...

Excellent menu et service impeccable

Michèle
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 12/07/2020
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Excellent menu Personnel agréable Belle salle T...

Excellent menu Personnel agréable Belle salle Tables espacées À renouveler ...

Gilles
Datum restaurantbezoek: 11/07/2020
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Pour ce midi où nous fêtions un anniversaire,...

Pour ce midi où nous fêtions un anniversaire, nous avons choisi la formule lunch de la semaine. Les plats qui nous ont été servis étaient conformes à l¿attendu. Le service agréable. Toutefois nous avons remarqué que suivant le serveur et selon les tables les choses n¿étaient pas uniformes. Ainsi on nous a posé l¿assiette d¿amuse bouche sans explication alors qu¿à la table à côté les amuse bouche ont été expliqués . Nous aurions souhaité une bouteille de crémant.Malheureusement le stock était réservé à une autre table pour un autre repas ! Enfin aucune intention particulière pour l¿anniversaire signalé à la réservation à se demander à quoi ça sert de le faire savoir ?

Claudine
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 11/07/2020
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Super. Service et plats. Très bon conseil...

Super. Service et plats. Très bon conseil du sommelier

Ducrocq
Datum restaurantbezoek: 09/07/2020
Ducrocq beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Très bonne accueil et très bonne table cadre...

Très bonne accueil et très bonne table cadre très apprécié il nous faut en encore essayer la terrasse merci

Thierry
Datum restaurantbezoek: 09/07/2020
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Accueil très aimable. Sommelier au top. Entrée...

Accueil très aimable. Sommelier au top. Entrée escargots très bonne mais servie froide.

Pia
Datum restaurantbezoek: 09/07/2020
Pia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Tout était parfait. Les mesures Covid perfectem...

Tout était parfait. Les mesures Covid perfectement respectées. Les plats une merveille. Satisfaits à 100 %

cemila
Datum restaurantbezoek: 05/07/2020
cemila beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Un cadre très agréable et un menu saveurs qui...

Un cadre très agréable et un menu saveurs qui fût tout simplement divin ! Nous avons passé une excellente soirée entre amis !!! Un grand merci à l'équipe pour l' accueil et le service irréprochable.

Martine
Datum restaurantbezoek: 03/07/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Cadre chaleureux Personnel super sympa Bonne...

Cadre chaleureux Personnel super sympa Bonne organisation Plats très savoureux

Cecile
Datum restaurantbezoek: 03/07/2020
Cecile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Super repas avec des amis - Service sympa -...

Super repas avec des amis - Service sympa - bonne proposition des vins assortis aux différents mets - merci à toute l'équipe

datum score