Beoordelingen van Le Jardin De La Gaichel

11 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.9
11 beoordelingen
datum score
Jacqueline
Datum restaurantbezoek: 10/02/2019
Jacqueline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

à recommander sans soucis

Nous étions invités par des amis pour découvrir la "nouvelle Gaichel", donc le Jardin de la Gaichel. Notre première impression était un grand " wooow" pour le nouveau look du lounge, très cosy. Aussi le décoration du restaurant a éte revisitée et est très chic mais dans un style plus moderne. Toute la location a un nouveau look qui lui donne une ambiance où on ne peut que se sentir absolument à l'aise. Avec la présence de Madame et Monsieur Guillou dès l'entrée sur les lieux on se sent encadré comme chez de bons amis. S'y ajoute un personnel aimable et toujours à l'écoute du client. Côté cuisine évidemment c'est toujours le TOP! Rien à critiquer, meilleur travail, meilleure qualité et prix absolument abordables, voire un menu "carte blanche" à 4 services pour 65€. Nous y retournerons bientôt.

Laurent
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 13/10/2017
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent comme toujours ! Mention spéciale...

Excellent comme toujours ! Mention spéciale pour le dessert

Ardila
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 13/10/2017
Ardila beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner, Beste waarde

An amazing experience....

An amazing experience.

Mirella
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 13/10/2017
Mirella beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent meal, very good quality. Great servic...

Excellent meal, very good quality. Great service and atmosphere! We will definitely come back.

michael
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 13/10/2017
michael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très belle expérience partagée en famille...

Très belle expérience partagée en famille

Nadja
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
Nadja beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Very good Restaurant! Delicious and creative...

Very good Restaurant! Delicious and creative combination of tastes!

laurent
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 12/10/2017
laurent beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Toujours aussi agréable de se rendre à la Gaich...

Toujours aussi agréable de se rendre à la Gaichel,accueil,service,conseil et adaptation des mets.Personnel très prévenants et attentifs à nos demandes. Sommelier proposant de jolies découvertes. Restaurant à recommander.

Anna
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 11/10/2017
Anna beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

excellent food and service...

excellent food and service

Caroline
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 09/10/2017
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bel accueil, beau service, belle ambiance et...

Bel accueil, beau service, belle ambiance et contenu des assiettes superbe ! Merci de nous avoir permit ce magnifique moment.

Michèle
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays menu 3 services
Datum restaurantbezoek: 07/10/2017
Michèle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très beau menu ,cadre très agréable et le perso...

Très beau menu ,cadre très agréable et le personnel est avenant. J'ai demandé au sommelier la carte des vins et s'ils avaient des vins bio,nature ou en biodynamie. Aucun vin bio sur la carte et le sommelier m'a expliqué que les vins bio n'existent pas car l'air est pollué.J'ai déjà entendu des inepties ,mais celle-ci mérite de figurer dans le guiness book.Je me suis contenté de boire de l'eau... Les patrons,homme et femme ne daignent pas saluer les clients et s'arrêtent uniquement aux tables des habitués !!!!!!!! Patrons et sommelier ne sont pas à la hauteur du chef.

datum score