Beoordelingen van Peppermint

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
datum score
Dominik
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 06/10/2018
Dominik beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Business

Friendly welcome, nice interior, good food...

Friendly welcome, nice interior, good food

Pavlos
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 08/10/2018
Pavlos beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

A nice new restaurant. Friendly stuff, normal...

A nice new restaurant. Friendly stuff, normal prices, good quality of food and very nice presentation.

Vincent
Datum restaurantbezoek: 14/10/2018
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Super service : vivant, attentionne, effciace. ...

Super service : vivant, attentionne, effciace. Excellente nourriture, quantite suffisante. Facile d acces, parking public a 200m What else ;-) ?

Silvana
Datum restaurantbezoek: 18/10/2018
Silvana beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Cadre agréable Personnel agréable Et repas...

Cadre agréable Personnel agréable Et repas de qualité

Charlotte
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/10/2018
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Dîner dans la cadre des Resto Days. Le restaura...

Dîner dans la cadre des Resto Days. Le restaurant est très agréable, l'accueil et le service chaleureux et les assiettes délicieuses. Nous reviendrons!

Michel
Datum restaurantbezoek: 29/10/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Tres agreable, tres frais, tres bon! Rien a...

Tres agreable, tres frais, tres bon! Rien a dire on y retournera!

Marc
Datum restaurantbezoek: 03/11/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Nous avons adoré la cuisine vietnamienne authen...

Nous avons adoré la cuisine vietnamienne authentique, le service aimable et le cadre moderne

thierry
Datum restaurantbezoek: 11/11/2018
thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent en tout point : accueil, service,...

Excellent en tout point : accueil, service, produit, cuisine.

Gerard S.
Datum restaurantbezoek: 26/11/2018
Gerard S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Qualité constante, accueil charmant et personne...

Qualité constante, accueil charmant et personnel prévenant. Locaux propres et bien agencés.

Alexis
Datum restaurantbezoek: 17/12/2018
Alexis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Très contents de notre dîner. On a adoré les...

Très contents de notre dîner. On a adoré les entrés et les plats principaux. Le personnel était très amical.

datum score