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Restaurant Brasserie Heringer Millen
Cadre magnifique, cuisine bistronomique pour un prix brasserie
Nous avons passé une magnifique soirée sur la terasse de la Brasserie Heringer Millen. Cachée dans une clairière de la forêt du Müllerthal (à 22min de Kirchberg), une terrasse idylique avec des plats très bien présentés et aux saveurs délicates. Cuisine ponctuée de saveurs asiatiques, le chef a vécu et travaillé en chine après avoir fait ses gammes à l'Institut Paul Bocuse et dans les cuisines de différentes grandes maisons de la gastronomie française. Plats à ne pas manquer: Gaspacho à la fraise, tartare de thon rouge et thé vert, cabillaud et calamars , champignons et sauce tomate fumée! Et le plat végétarien, wow!!
Cadre magnifique, cuisine bistronomique pour un prix brasserie
Nous avons passé une magnifique soirée sur la terasse de la Brasserie Heringer Millen. Cachée dans une clairière de la forêt du Müllerthal (à 22min de Kirchberg), une terrasse idylique avec des plats très bien présentés et aux saveurs délicates. Cuisine ponctuée de saveurs asiatiques, le chef a vécu et travaillé en chine après avoir fait ses gammes à l'Institut Paul Bocuse et dans les cuisines de différentes grandes maisons de la gastronomie française. Plats à ne pas manquer: Gaspacho à la fraise, tartare de thon rouge et thé vert, cabillaud et calamars , champignons et sauce tomate fumée! Et le plat végétarien, wow!!