Rue de la boucherie 12
1248 LUXEMBURG
Crudo di mare
Carpaccio de saumon mariné à l'orange au sésame et menthe
Carpaccio of salmon marinated in orange with sesame and mint
Carpaccio of salmon marinated in orange with sesame and mint
Verre conseillé Essenza SICILIA : Piano Maltese
Verre conseillé Prestige PIEMONTE : Gavi dei Gavi
ou
Prosciutto e Mozzarella
Jambon cuit avec mozzarella et bruschetta huile et romarin
Cocked Ham with mozzarella and bruschetta with oil and rosemary
Gespannter Schinken mit Mozzarella und Bruschetta mit Öl und Rosmarin
Verre conseillé Essenza Puglia : Primitivo di Manduria
Verre conseillé Prestige Piemonte : Barbaresco
ou
Sicilia in Tavola
Aubergines gratinées au four avec mozzarella
Mediterranean Eggplants gratin with mozzarella
Gebackene Auberginen mit Mozzarella
Verre conseillé Essenza SICILIA : Nero D’Avola
Verre conseillé Prestige Veneto : Ripassa Valpolicella
Pacchero Zucchine e Bufala
Pacchero fraiche avec courgettes et creme de mozzarella de Bufala
Fresh pacchero with zucchini and fresh cream of Mozzarella di Bufala
Frischer Pacchero mit Zucchini und frischer Mozzarella di Bufala-Creme
Verre conseillé Essenza Puglia : Primitivo
Verre conseillé Prestige Toscana : Bolgheri Aska
ou
Risotto al Gambero
Risotto a la bisque de gambas et tomate cerise jaune
Risotto with prawn bisque and yellow cherry tomato
Risotto mit Garnelenbiskuit und gelben Kirschtomaten
Verre conseillé Essenza Puglia : Chardonnay
Verre conseillé Prestige Sardegna : Vermentino Gallura
ou
Filetto di Spigola in salsa di Limone (Supplement + 15 €)
Filet de bar sauce citron aux légumes et menthe
Sea bass fillet in lemon sauce with vegetables and mint
Wolfsbarschfilet in Zitronensauce mit Gemüse und Minze
Verre conseillé Essenza Puglia : Chardonnay
Verre conseillé Prestige Sardegna : Vermentino di Gallura
ou
Tagliata di Manzo con fondo bruno e pomodorino (Supplement + 15 €)
Tagliata de boeuf sauce demi-glace et tomate cerise
Beef tagliata with demi-glace sauce and cherry tomato
Rindfleisch-Tagliata mit Demi-Glace-Sauce und Kirschtomaten
Verre conseillé Essenza Sicilia : Nero d’Avola
Verre conseillé Prestige Toscana : Bolgheri Aska
MilleFoglie
Millefeuille aux fruits rouges
Millefeuille with red fruits
Millefeuille aus roten Früchten
ou
Sorbetto che passione
Sorbet au fruits de la passion et framboises
Passion Fruit sorbet with Raspberry
Passionsfrucht- und Himbeersorbet
ou
Selezione Formaggio Internazionale (Supplement + 15 €)
Petite sélection de fromages internationale avec Ramborn Ice-Cider (11%)
Small selection of international cheeses with Ramborn Ice-Cider
Kleine Auswahl an internationalen Käsesorten mit Ramborn Ice-Cider
Crudo di mare
Carpaccio de saumon mariné à l'orange au sésame et menthe
Carpaccio of salmon marinated in orange with sesame and mint
Carpaccio of salmon marinated in orange with sesame and mint
Verre conseillé Essenza SICILIA : Piano Maltese
Verre conseillé Prestige PIEMONTE : Gavi dei Gavi
ou
Parmigiana Siciliana
Aubergines gratinées au four avec mozzarella
Mediterranean Eggplants gratin with mozzarella
Gebackene Auberginen mit Mozzarella
Verre conseillé Essenza SICILIA : Nero D'Avola
Verre conseillé Prestige Veneto : Ripassa Valpolicella
ou
Carpaccio di Manzo
Carpaccio de bœuf, crème de burrata, rucolina et parmesan
Beef carpaccio, burrata cream, rucolina and parmesan
Rinder-carpaccio, Burratacreme, Rucolina und Parmesan
Verre conseillé Essenza Toscana : Rosso Montalcino
Verre conseillé Prestige Pimeonte : Barbaresco
Raviolo alla Siciliana
Raviolis en sauce tomate, aubergines frites et crème de mozzarella
Fresh ravioli in tomato sauce, fried eggplant and mozzarella cream
Frischer Ravioli in Tomatensauce, gebratenen Auberginen und Mozzarellacreme
Verre conseillé Essenza Sicilia : Nero d'Avola
Verre conseillé Prestige Toscana : Bolgheri Aska
ou
Risotto Cremoso
Risotto au parmesan et crème de Burrata et cœur de champignon
Parmesan risotto with Burrata cream and mushroom heart
Parmesan-Risotto mit Burrata-Creme und Pilzherz
Verre conseillé Essenza Puglia : Primitivo
Verre conseillé Prestige Toscana : Bolgheri Aska
ou
Pacchero Cacio, pepe & pistacchio
Pâtes fraîches Pacchero, fromage Pecorino, poivre & pesto de Pistache
Fresh pacchero, Pecorino cheese, pepper and pistacchio pesto
Pacchero frische Pasta, Käse, Pfeffer und Pistazienpesto
Verre conseillé Essenza Piemonte : Barbera d'Asti
Verre conseillé Prestige Piemonte : Barbaresco
ou
Filetto di Spigola in salsa di Limone (Supplement + 15 €)
Filet de bar sauec citron aux légumes et menthe
Sea bass fillet in lemon sauce with vegetables and mint
Wolfsbarschfilet in Zitronensauce mit Gemüse und Minze
Verre conseillé Essenza Puglia : Chardonnay
Verre conseillé Prestige Sardegna : Vermentino di Gallura
ou
Tagliata di Filetto Manzo con fondo bruno e pomodorino (Supplement + 15 €)
Tagliata de boeuf sauce demi-glace et tomate cerise
Beef tagliata with demi-glace sauce and cherry tomato
Rindfleisch-Tagliata mit Demi-Glace-Sauce und Kirschtomaten
Verre conseillé Essenza Sicilia : Nero d’Avola
Verre conseillé Prestige Toscana : Bolgheri Aska
MilleFoglie
Millefeuille aux fruits rouges
Millefeuille with red fruits
Millefeuille aus roten Früchten
ou
Sorbetto che passione
Sorbet au fruits de la passion et framboises
Passion Fruit sorbet with Raspberry
Passionsfrucht- und Himbeersorbet
ou
Selezione Formaggio Internazionale (Supplement + 15 €)
Petite sélection de fromages internation avec Ramborn Ice-Cider (11%)
Small selection of international cheeses with Ramborn Ice-Cider
Kleine Auswahl an internationalen Käsesorten mit Ramborn Ice-Cider