Beoordelingen van Restaurant Kimchi

110 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.8
110 beoordelingen
datum score
gery
Datum restaurantbezoek: 03/12/2019
gery beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

très bon accueil personnel très gentil. plats...

très bon accueil personnel très gentil. plats très bons. on ne se lasse pas d'y retourner

Estelle
Datum restaurantbezoek: 01/12/2019
Estelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Superbe soirée. Bien mangé comme toujours....

Superbe soirée. Bien mangé comme toujours. Super cadre. Sevice au top et aimable comme toujours.

Sophie
Datum restaurantbezoek: 02/11/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Topdiner, Beste waarde

Super restaurant. Les serveurs étaient au petit...

Super restaurant. Les serveurs étaient au petit soins avec les clients et le bbq coréen ainsi que les sushis étaient délicieux. Parfaite soirée

placeholder
Yorick
Datum restaurantbezoek: 26/10/2019
Yorick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Accueil et service toujours agréable, et on...

Accueil et service toujours agréable, et on se régale !

Jasmine
Datum restaurantbezoek: 25/10/2019
Jasmine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nous avons bien mangé, entrée et repas! Très...

Nous avons bien mangé, entrée et repas! Très bon! Le seul bémol a été l'empressement de l'équipe à vouloir prendre notre commande! ( ils ont dû revenir 4 fois, comme nous n'étions pas prêts) En ce moment, le restaurant fête ses 8 ans, du coup on a eu une ristourne de 10%

AUDREY
Datum restaurantbezoek: 15/10/2019
AUDREY beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Comme toujours, nous étions très satisfait...

Comme toujours, nous étions très satisfait de l'accueil, de l'ambiance et bien évidemment de la cuisine ! A recommandé +++ Audrey

Georgia
Datum restaurantbezoek: 12/10/2019
Georgia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Nice ambience and great food...

Nice ambience and great food

placeholder
André
Datum restaurantbezoek: 23/09/2019
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bonne qualité, service impeccable, parking...

Bonne qualité, service impeccable, parking

Paula
Datum restaurantbezoek: 15/07/2019
Paula beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bien mangée et le service au top. Des...

Très bien mangée et le service au top. Des petits gestes à l'attention du client fort agréable. A refaire sans aucun doute.

Valerie
Datum restaurantbezoek: 05/07/2019
Valerie beveelt dit restaurant aan voor: Business

Service trop long...

Service trop long

datum score