Beoordelingen van Christophe Petra Waissen Haff

512 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
512 beoordelingen
datum score
Cyril
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/10/2018
Cyril beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Service laisse à désirer pas polit ni souriant...

Service laisse à désirer pas polit ni souriant viennent te déranger 100 fois pour la même chose Toile d¿araignée au plafond Pas de carte de boissons Plats pas très bons écrasé de pommes de terre brûlé dessert au crémant sans crémant vraiment très très déçu 101 euros à deux on aurait mieux manger à ce prix là autre part

Laurent
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 12/06/2018
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre...

Boissons hors de prix, plus de 15 € le verre de vin rouge, 8 € le cappuccino et un service au pas de course sans attention pour les clients.Des plats bons et d¿autres trop simples, une entrée avec de l¿agneau beaucoup trop fort et un dessert simple.

Astride
Datum restaurantbezoek: 28/06/2019
Astride beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de...

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de 90 ans qui a besoin d'une béquille . Ayant déjà payé Monsieur Dan Beck est venu nous dire bonjour ce qui a pris peut être 1o Minutes. Au lieu de nous demander de quitter la terrasse le personnel a simplement éteint la lumière et ils ont disparu. Le personnel avait pris connaissance du handicap de Madame ayant soulevé une fois sa béquille qui était tombée. J'ai regardé l'heure et nous quittions dans le noir à 22.3o la terrasse. Que le personnel n'était pas toujours à la hauteur de sa tache ne nous a pas retenu de donner un pourboire de 10% , impossible de comprendre leur attitude.

Willem
Datum restaurantbezoek: 28/01/2019

Bien, nous avons...

Bien, nous avons

Laurent
Datum restaurantbezoek: 27/10/2018

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne quali...

Bonjour, Les plâts étaient de très bonne qualité. Le seul point négatif: il y a trop de plâts, c'est trop copieux

Monique
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 16/10/2018
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Atmospère brouillante , dommage le cadre corres...

Atmospère brouillante , dommage le cadre correspon¿ait cette fois à une cantine.Les boissons sont trop chers.

CHRISTIANE D.
Datum restaurantbezoek: 21/07/2018
CHRISTIANE D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Dans l'ensemble assez décevant. Cadre, concept...

Dans l'ensemble assez décevant. Cadre, concept du menu et l'absence de carte, qualité du mobilier et vaiselle en terrasse, qualité de la cuisine et du service en dessous du niveau attendu. Bien que ce soit un resto tendance, et que la majorité des clients fassent son éloge, nous pensons que c'est surévalué.

Danielle
Datum restaurantbezoek: 10/12/2017

Le restaurant a annulé notre réservation un...

Le restaurant a annulé notre réservation un jour après votre confirmation

Romain
Datum restaurantbezoek: 01/10/2017

Reservation annulé par restaurant...

Reservation annulé par restaurant

placeholder
Sebastiaan
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 06/10/2018
Sebastiaan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Il manque un peu de finesse dans les divers...

Il manque un peu de finesse dans les divers plats. Les vins sur la carte sont très chers.

datum score