Beoordelingen van Christophe Petra Waissen Haff

465 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
465 beoordelingen
datum score
ugo
Datum restaurantbezoek: 22/07/2019
ugo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

menu du dimanche midi nous avons tous appréciés...

menu du dimanche midi nous avons tous appréciés les saveurs ! à refaire et à refaire .... les vins un peu chers!!

Mathilde
Datum restaurantbezoek: 12/07/2019
Mathilde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Topdiner, Beste waarde

Excellent rapport qualité-prix, serveurs très...

Excellent rapport qualité-prix, serveurs très sympathiques et compétents

yves
Datum restaurantbezoek: 11/07/2019
yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Jolie terrasse, menu "simple" comme nous dit...

Jolie terrasse, menu "simple" comme nous dit le chef en personne. Très bon rapport qualité- prix. Le service est sympa. Je recommande la piscine comme apéro quand le soleil est de la partie. Yves G

michel
Datum restaurantbezoek: 11/07/2019
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

accueil sympa menu intéressant et bien réussi...

accueil sympa menu intéressant et bien réussi

Claude
Datum restaurantbezoek: 03/07/2019
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Topdiner, Beste waarde

Proposition de menu du jour toujours d'excellen...

Proposition de menu du jour toujours d'excellente qualité.

Georgine
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 03/07/2019
Georgine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Super qualité, super aimable le personnel,...

Super qualité, super aimable le personnel, top, parfait comme tjs, ...

Günter
Datum restaurantbezoek: 02/07/2019
Günter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

The food was excellent. Nevertheless the servi...

The food was excellent. Nevertheless the service was not as good as I usually know. Especially the wine recommendation. We asked for corresponding wines by glas for the menu. Usually the sommelier is explaining which wine he wants to offer and explains something.We got only a 0,2 l glas of white wine for the starters and 0,2 red (outside temprature of 30 degrees !!!) for the main coures. This was offered without any comment. The service even didn't know and had to asked which wine they are bringing.

Christian
Datum restaurantbezoek: 01/07/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bonjour, Pour nous, ce restaurant n¿est pas...

Bonjour, Pour nous, ce restaurant n¿est pas une première découverte. Il n¿y a rien à critiquer. C¿est juste parfait !

Astride
Datum restaurantbezoek: 28/06/2019
Astride beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de...

Nous faitions l'anniversaire d'une dame de 90 ans qui a besoin d'une béquille . Ayant déjà payé Monsieur Dan Beck est venu nous dire bonjour ce qui a pris peut être 1o Minutes. Au lieu de nous demander de quitter la terrasse le personnel a simplement éteint la lumière et ils ont disparu. Le personnel avait pris connaissance du handicap de Madame ayant soulevé une fois sa béquille qui était tombée. J'ai regardé l'heure et nous quittions dans le noir à 22.3o la terrasse. Que le personnel n'était pas toujours à la hauteur de sa tache ne nous a pas retenu de donner un pourboire de 10% , impossible de comprendre leur attitude.

Merlo
Datum restaurantbezoek: 27/06/2019
Merlo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bonjour, on a été surpris favorablement et...

Bonjour, on a été surpris favorablement et satisfait de l'accueil, de l'ambiance, de la qualité! Nous avons trouvé seulement un peu exagéré le prix des apéritifs (32 € pour 2 Hugo!). Nous allons surement revenir sans prendre l'apéritif ;-)

datum score