Beoordelingen van Le Bourbon

41 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.5
41 beoordelingen
datum score
Gérard T.
Datum restaurantbezoek: 07/04/2019
Gérard T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil sympathique. Accord mets vins parfait....

Accueil sympathique. Accord mets vins parfait.

axel
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
axel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Topdiner, Beste waarde

Produit frais bien travaillé service impeccable...

Produit frais bien travaillé service impeccable

Josee
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Josee beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

le repas était vraiment excellent, très belle...

le repas était vraiment excellent, très belle présentation et le vin conseillé nous a bien plu aussi. On a moins aimé le duo de musicien, on les trouvait fort bruyant et on avait du mal à se comprendre à table. Dommage

Jean-Louis
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Jean-Louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très bon accueil. Cuisine excellente....

Très bon accueil. Cuisine excellente.

Nicolas M.
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Nicolas M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

voilà près de six ans que nous fréquentons...

voilà près de six ans que nous fréquentons régulièrement le restaurant en famille en principe tous les samedis midis souvent nous mangeons du poisson - la carte est petite mais les produits sont frais et de bonne qualité - le cuisinier connaît bien son métier

Brigitte
Datum restaurantbezoek: 23/03/2019
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

J'ai apprécié la fraîcheur et la qualité des...

J'ai apprécié la fraîcheur et la qualité des produits .Les mélanges de saveurs étaient exquis

Alain D.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 22/03/2019
Alain D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Accueil chaleureux d'un passionné. Cuisine...

Accueil chaleureux d'un passionné. Cuisine originale où le goût et la présentation sont soignés.

Christophe
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 22/03/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

On y mange très très bien, c'est raffiné, les...

On y mange très très bien, c'est raffiné, les produits sont frais, locaux et cuisiné formidablement bien. Le service est de qualité, les vins sont expliqué, c'est à ne pas rater.

Régis L.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 20/03/2019
Régis L. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Très bon restaurant proposant des produits...

Très bon restaurant proposant des produits frais. Plats copieux. Personnel très sympa !

placeholder
Steve
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 19/03/2019
Steve beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Topdiner, Beste waarde

Très chouette petit restaurant avec un personne...

Très chouette petit restaurant avec un personnel très aimable. La cuisine est très bonne et raffinée. À Luxembourg-Ville ce restaurant serait complet sans arrêt !

datum score