Beoordelingen van Le Bourbon

46 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.6
46 beoordelingen
datum score
[anonymous]
Datum restaurantbezoek: 12/05/2019
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Super soirée Cuisine et ambiance impeccable...

Super soirée Cuisine et ambiance impeccable

Freddy
Datum restaurantbezoek: 05/05/2019
Freddy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Bonjour, Nous avons apprécié le repas (menu...

Bonjour, Nous avons apprécié le repas (menu à 38 EUR) avec la découverte d'un excellent vin. Le service était attentif et convivial. Un restaurant à découvrir sans faute .

Henri R.
Datum restaurantbezoek: 30/04/2019
Henri R. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner, Beste waarde

cusine raffinée et travaillée, et gouteuse...

cusine raffinée et travaillée, et gouteuse

Paolo
Datum restaurantbezoek: 28/04/2019
Paolo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Bonne surprise ce restaurant avec des très...

Bonne surprise ce restaurant avec des très bons plats bien présentés. L¿accueil était très bien. Cela vaut le détour.

yvon
Datum restaurantbezoek: 22/04/2019

nous avons réservé pour pâques, le menu super...

nous avons réservé pour pâques, le menu super , nous avons aimé le choix proposé pour les différends plats, cuisine fine et légère juste un peu déçue concernant le dessert trop chocolaté à mon goût, cela n'enlève en rien les compétences du cuisinier,

Gérard T.
Datum restaurantbezoek: 07/04/2019
Gérard T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil sympathique. Accord mets vins parfait....

Accueil sympathique. Accord mets vins parfait.

axel
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
axel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Topdiner, Beste waarde

Produit frais bien travaillé service impeccable...

Produit frais bien travaillé service impeccable

Josée
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Josée beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

le repas était vraiment excellent, très belle...

le repas était vraiment excellent, très belle présentation et le vin conseillé nous a bien plu aussi. On a moins aimé le duo de musicien, on les trouvait fort bruyant et on avait du mal à se comprendre à table. Dommage

Jean-Louis
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Jean-Louis beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très bon accueil. Cuisine excellente....

Très bon accueil. Cuisine excellente.

Nicolas M.
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Nicolas M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

voilà près de six ans que nous fréquentons...

voilà près de six ans que nous fréquentons régulièrement le restaurant en famille en principe tous les samedis midis souvent nous mangeons du poisson - la carte est petite mais les produits sont frais et de bonne qualité - le cuisinier connaît bien son métier

datum score