Beoordelingen van Restaurant Wax

20 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
20 beoordelingen
datum score
Jessica
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 19/06/2019
Jessica beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

The presentation and service were excellent...

The presentation and service were excellent

Christiane
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/06/2019
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Angenehmes Ambiente, kleiner übersichtlicher...

Angenehmes Ambiente, kleiner übersichtlicher Speisesaal, sehr aufmerksames, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

Marie-Alice
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/06/2019

Très bon accueil et service....

Très bon accueil et service.

stéphane
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/06/2019
stéphane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

très bonne cuisine belle terrasse juste un...

très bonne cuisine belle terrasse juste un regret 2h30 d attente pour le menu restodays

Véronique
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 16/06/2019
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

C'était notre première visite dans ce restauran...

C'était notre première visite dans ce restaurant. Nous avons été très bien accueillis, les serveur (seuses) très sympathiques, très bonne cuisine, rien à redire, tout était parfait!

A
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 16/06/2019
A beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Eng schéin location a gemütlech, gudd Iessen...

Eng schéin location a gemütlech, gudd Iessen an feinen Service

Martine
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 16/06/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Le cadre du restaurant est très agréable, tout...

Le cadre du restaurant est très agréable, tout comme le service. Ambiance chaleureuse. Les plats étaient succulents . Absolument a recommander

Eric
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 15/06/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Un accueil personnalisé, un personnel attentif...

Un accueil personnalisé, un personnel attentif , un service très professionnel et une cuisine à la hauteur des attentes. Tout concourt à passer une excellente soirée

Christel
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 15/06/2019
Christel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bons mets. Nous avons demandé un accord...

Très bons mets. Nous avons demandé un accord vin-plat et nous avons été très bien conseillés. Service impeccable. Cadre magnifique. Seul bémol, pas de carte pour les enfants.

Carine
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/06/2019
Carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Beau cadre - personnel agréable - pas déçu...

Beau cadre - personnel agréable - pas déçu du repas

datum score