Beoordelingen van Brasserie Schuman

127 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
7.0
127 beoordelingen
datum score
Annie
Datum restaurantbezoek: 15/11/2019

J'avais réservé...

J'avais réservé

Rimante
Datum restaurantbezoek: 14/11/2019
Rimante beveelt dit restaurant aan voor: Business

food good, service too slow...

food good, service too slow

Philippe
Datum restaurantbezoek: 11/11/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

oui...

oui

Zuhal
Datum restaurantbezoek: 09/11/2019
Zuhal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business

I ordered wine, it came 15 mins later than...

I ordered wine, it came 15 mins later than my friend's aperol. Tajine d'agneau came without couscous, we had to remind them and it arrived 15 mins later. Service was very bad in general.

Datum restaurantbezoek: 09/11/2019
beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy

Parfait, cadre agréable, formule lunch parfaite...

Parfait, cadre agréable, formule lunch parfaitement préparé et copieux, service attentionné et discret.

Alexandre
Datum restaurantbezoek: 08/11/2019
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

excellent , service impec !...

excellent , service impec !

placeholder
Carla
Datum restaurantbezoek: 05/11/2019
Carla beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très agréable moment passé dans la Brasserie....

Très agréable moment passé dans la Brasserie. Superbe cadre. La nourriture était bonne ... mais tiède, assiette quasiment froide. C'était dommage. Le service impeccable, la serveuse a dit qu'elle allait transmettre le message en cuisine. Très bon choix de vins. tarte du jour était

Konstanze
Datum restaurantbezoek: 05/11/2019
Konstanze beveelt dit restaurant aan voor: Business

L'accueil était très gentil et sympathique....

L'accueil était très gentil et sympathique. Mais depuis que je suis arrivé seulement, j'avais la carte de menu et mon collègue, qui est venu plus tard, pas. Quelque temps après, quelqu'un est venu chercher la commande, où nous avons pu demander une deuxième carte. Nous avions tous les deux opté pour le menu du jour, où j'ai choisi le Pavé au rumsteck de bœuf, sauce béarnaise. Comme je n'aime pas béarnaise, j'ai demandé s'il y avait une alternative. Malheureusement, la cuisine n'était pas équipée pour cela (pas même un beurre aux herbes). La viande paraissait bonne et fait au point, mais malheureusement, elle était si difficile à mâcher. La salade était malheureusement un peu trop chargée en vinaigre, les frites étaient malheureusement froides et dures, de sorte que je ne pouvais finalement pas manger plus de la moitié du plat principal. Le personnel de service est ensuite venu à la clairière et a demandé si tout s'était bien passé, après quoi je lui ai expliqué quels étaient les problèmes du tribunal. Elle s'était beaucoup excusée et avait demandé si j'aimerais en avoir un de plus, mais c'était déjà trop tard pour moi. Nous avons ensuite commandé un dessert et un café, puis demandé l'addition. Même si je ne m'attendais à rien, cela aurait été bien si une sorte de "désolé" ou "d'attention" avait été impliqué. Je pense que cela ne va pas y aller si vite, ou du moins ne commande rien du menu du jour.

Andrea
Datum restaurantbezoek: 25/10/2019
Andrea beveelt dit restaurant aan voor: Business

Nous avons pris le menu du jour pour faire...

Nous avons pris le menu du jour pour faire vite et nous avons dû attendre plus d'une heure avant de recevoir le plat principale. C¿est inacceptable.

Isabelle
Datum restaurantbezoek: 23/10/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Cadre agréable, très belle carte et belles...

Cadre agréable, très belle carte et belles assiettes Par contre très bruyant pour in business lunch à 5

datum score