Beoordelingen van La Pomme Cannelle

142 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
142 beoordelingen
datum score
Jean-Jacques S.
Datum restaurantbezoek: 03/04/2019
Jean-Jacques S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Personnel bien attentioné - un très Bon diner...

Personnel bien attentioné - un très Bon diner

Rene M.
Datum restaurantbezoek: 02/04/2019
Rene M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Superbe soirée merci à toute les équipes...

Superbe soirée merci à toute les équipes

François A.
Datum restaurantbezoek: 02/04/2019
François A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bonjour, très belle soirée avec le diner à...

Bonjour, très belle soirée avec le diner à 4 mains lundi soir , juste déçu par l accord mets/vins qui n'étais pas a la hauteur du repas

David
Datum restaurantbezoek: 29/03/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bon service, des serveurs aux petits soins...

Très bon service, des serveurs aux petits soins, accompagné d un repas tout en finesse. A recommander.

Eric D.
Datum restaurantbezoek: 29/03/2019
Eric D. beveelt dit restaurant aan voor: Business

Un pur délice....

Un pur délice.

Marianna
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
Marianna beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Nous sommes allé à la Pomme Cannelle à l¿occasi...

Nous sommes allé à la Pomme Cannelle à l¿occasion des Restodays. La nourriture était délicieuse et en plus des 3 plats indiqués du menus il y avait des amuses bouches et des douceurs qui nous ont été servi. Le personnel était très attentionné et le cadre agréable.

Rebecca
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
Rebecca beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

The restaurant, despite the location is unprete...

The restaurant, despite the location is unpretentious and welcoming! The staff are always smiling, friendly and attentive (this time it was Laura who looked after us from arrival to departure). The food was beautifully balanced and delicate with no single flavour overpowering another and always letting the main ingredient i.e. the meat or the fish etc take centre stage. My wife's meat and my fish were cooked perfectly. The entree and desserts were all very good. The drinks (again despite the location) were very reasonably priced and were clearly chosen to complement the food. Recommended without hesitation.

Olivier
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 23/03/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner

Très bon service, restaurant très agréable,...

Très bon service, restaurant très agréable, table espacée, cuisine excellente.

Elodie V.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 23/03/2019
Elodie V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très bon repas, accueil et service impeccables!...

Très bon repas, accueil et service impeccables!

vincenzo f.
Datum restaurantbezoek: 23/03/2019
vincenzo f. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

tout était parfait tous les plats digne d un...

tout était parfait tous les plats digne d un etoile personnel tres agreable tres beau endroit tout simplement

datum score