Beoordelingen van La Pomme Cannelle

147 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
147 beoordelingen
datum score
Martial
Datum restaurantbezoek: 25/05/2019
Martial beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Table bien placée, discrétion des conversations...

Table bien placée, discrétion des conversations, service efficace et attentionné, excellent menu avec du choix pour le déjeuner (sans être obligé d'aller à la carte).

Julien
Datum restaurantbezoek: 18/05/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très bon repas, comme d'habitude !...

Très bon repas, comme d'habitude !

jean noel
Datum restaurantbezoek: 17/05/2019
jean noel beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Ce que j'apprécie, c'est la qualité de la cuisi...

Ce que j'apprécie, c'est la qualité de la cuisine servie dans un cadre original et plaisant. La distance entre les tables permet une certaine discrétion. Hier, j'ai été particulièrement impressionné par la flexibilité du service et du chef face à des demandes nombreuses de mes convives de modifier les garnitures prévues à la carte.

Karl-Heinz
Datum restaurantbezoek: 14/05/2019
Karl-Heinz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Service impeccable, plats délicieux. Rien que...

Service impeccable, plats délicieux. Rien que le dessert vaut le déplacement.

Lieve
Datum restaurantbezoek: 05/05/2019

HET Restaurant was heel goed!!! Ik ben niet...

HET Restaurant was heel goed!!! Ik ben niet tevreden over UW diensten. De dag voor mijn bezoek krijg ik nog een reminder, tot daar toe maar niet nodig want ... kOM IK IN HET RESTAURANT_, ze hebben helemaal geen reservatie ontvangen!!!! nu vraagt U nog hoe het was, gaat dat zowat??????

Jean-Jacques S.
Datum restaurantbezoek: 03/04/2019
Jean-Jacques S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Personnel bien attentioné - un très Bon diner...

Personnel bien attentioné - un très Bon diner

Charlotte
Datum restaurantbezoek: 02/04/2019
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Superbe soirée merci à toute les équipes...

Superbe soirée merci à toute les équipes

François
Datum restaurantbezoek: 02/04/2019
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bonjour, très belle soirée avec le diner à...

Bonjour, très belle soirée avec le diner à 4 mains lundi soir , juste déçu par l accord mets/vins qui n'étais pas a la hauteur du repas

David
Datum restaurantbezoek: 29/03/2019
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bon service, des serveurs aux petits soins...

Très bon service, des serveurs aux petits soins, accompagné d un repas tout en finesse. A recommander.

Eric
Datum restaurantbezoek: 29/03/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Business

Un pur délice....

Un pur délice.

datum score