Beoordelingen van La Bergamote

298 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.9
298 beoordelingen
datum score
Aurélie
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 18/10/2019
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent menu dans un cadre sympa et un servic...

Excellent menu dans un cadre sympa et un service impeccable ! Je recommande +++

Camille
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/10/2019
Camille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Service et qualité des plats tous les 2 excelle...

Service et qualité des plats tous les 2 excellents

Marion
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/10/2019
Marion beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil impeccable, menu dans le cadre des...

Accueil impeccable, menu dans le cadre des restodays au top. Je recommande se restaurant sans hésiter.

Léa
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/10/2019
Léa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Repas délicieux, recherché dans une belle ambia...

Repas délicieux, recherché dans une belle ambiance et du personnel discret.

placeholder
Lydia
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 16/10/2019
Lydia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Topdiner

what a gem of a restaurant tucked away in this...

what a gem of a restaurant tucked away in this residential area, the staff was very attentive to our every need and the food was delicious from start to finish.

Olivia
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/10/2019
Olivia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Plats délicieux et beau cadre (hormis la table...

Plats délicieux et beau cadre (hormis la table juste à côté de la cuisine ouverte)! Personnel serviable et attentionné!

Florent
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 12/10/2019
Florent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Serveur très sympathique aime son métier Plats...

Serveur très sympathique aime son métier Plats raffinés

placeholder
Mireille
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 12/10/2019
Mireille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Déjeuner et serveur au top...

Déjeuner et serveur au top

Tom
Datum restaurantbezoek: 11/10/2019
Tom beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner

Très bonne qualitédes produits et trés bon...

Très bonne qualitédes produits et trés bon service.

Malik
Datum restaurantbezoek: 11/10/2019
Malik beveelt dit restaurant aan voor: Business

Nous avons été gaté, même si j'espère que la...

Nous avons été gaté, même si j'espère que la suggestion que le vin blanc le plus onéreux de la carte marierait très bien notre diner était un hasard.

datum score