Beoordelingen van Le Stubli ( Sofitel )

36 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.3
36 beoordelingen
datum score
Erwan
Datum restaurantbezoek: 14/04/2019
Erwan beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

Une très bonne table dans un cadre accueillant...

Une très bonne table dans un cadre accueillant et chaleureux

Georges
Datum restaurantbezoek: 29/03/2019
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Business

The auality food wwas not top this time. The...

The auality food wwas not top this time. The service was very slow

Adrien
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 22/03/2019
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business

Very nice staff and good food The price for...

Very nice staff and good food The price for the menu restodays is not really a "good deal" but mostly the fair price

Maeva
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 19/03/2019
Maeva beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Les serveurs étaient très sympathiques et souri...

Les serveurs étaient très sympathiques et souriants.

Patrick
Datum restaurantbezoek: 25/12/2018
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Nous avions réservé une table pour le réveillon...

Nous avions réservé une table pour le réveillon de noël, et dans la foulée, également réservé une chambre. Et nous n¿etions pas déçu, ni du repas, ni de la chambre. Personnel très sympathique et accueillant. À recommander!

Kadidja
Datum restaurantbezoek: 23/11/2018
Kadidja beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Joli Cadre . Bon service . En revanche nous...

Joli Cadre . Bon service . En revanche nous etions préssés donc le choix de plats etait réduit

Werner Giesser
Datum restaurantbezoek: 08/11/2018
Werner Giesser beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Gemütlich, gut, freundlich und vor allem ein...

Gemütlich, gut, freundlich und vor allem ein Link zur Cigarlounch

Roger
Datum restaurantbezoek: 09/09/2018
Roger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Le Personnel était super gentil et professionel...

Le Personnel était super gentil et professionel . Nous avions choisi un vin qui n'était plus disponible , alors on nous a proposé un autre plus cher qui était très bon et en plus ( une rareté ailleurs ) facturé au même prix que celui q'uon avait choisi . L'entré et le plat étaient d'une bonne qualité et copieux . Merci et à la prochaine .

placeholder
Nicolas
Datum restaurantbezoek: 03/03/2018
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Le filet de cabillaud Portion pour enfant...

Le filet de cabillaud Portion pour enfant 6 à 8 ans pas de légumes uniquement purée Le Dos de saumon portion pour un enfant de 6 à 8 ans pas de légumes uniquement purée Pinot blanc de la Moselle trop chère la blt. à 45.00 €

Marc
Datum restaurantbezoek: 23/02/2018
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Topdiner

Cadre agréable, excellente cuisine, service...

Cadre agréable, excellente cuisine, service correct. J'en suis devenu un client régulier.

datum score