Beoordelingen van Oro E Argento (sofitel)

74 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.7
74 beoordelingen
datum score
Robert S.
Datum restaurantbezoek: 04/04/2019

très bonne qualité du repas et des vins!...

très bonne qualité du repas et des vins!

Yann
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
Yann beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Qualité des plats et des ingrédients, bonne...

Qualité des plats et des ingrédients, bonne ambiance, très bon service

florence k.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
florence k. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Menu complet très raffiné et original. Qualité...

Menu complet très raffiné et original. Qualité des plats, du servicve et de l'accueil. Trés belle façon de découvrir ce restaurant aux conditions Resto Days.

Dorota S.
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
Dorota S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

la qualité de repas était stupéfiante!...

la qualité de repas était stupéfiante!

daniel
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 23/03/2019
daniel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner, Beste waarde

je n'ai aucun point à critiser. Tout était...

je n'ai aucun point à critiser. Tout était parfait. Le service était exceptionelle et le manger était un délice. Même le parking était gratuit

Herman
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/03/2019
Herman beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner

Good service. Tasty food and beautifully presen...

Good service. Tasty food and beautifully presented. Relaxed atmosphere. Perfect for a business lunch or a more intimate meeting.

Gérard
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 20/03/2019
Gérard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner

Bonjour, Tout est bien fait et bien matrisé:...

Bonjour, Tout est bien fait et bien matrisé: le personnel est à l'écoute, la qualité des mets est irréprochable et le service attentionné.

Maxime
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 19/03/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Nous avons été bien accueilli et avons très...

Nous avons été bien accueilli et avons très bien mangé. Mention spéciale pour le dessert qui était EXCELLENT ! :)

Josepha B.
Datum restaurantbezoek: 23/02/2019
Josepha B. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Très bon service. La nourriture était bonne...

Très bon service. La nourriture était bonne et pas trop copieux (jusqu¿à ce qu¿on arrive au dessert et qu¿on se gave chacun de 3 pâtisseries proposées sur le chariot). Je conseille donc le dessert à la carte au lieux de ceux sur le chariot ou bien de se limiter à une seule pâtisserie pour ne pas se sentir trop lourd par la suite.

during v.
Datum restaurantbezoek: 18/02/2019
during v. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

espace...

espace

datum score