Beoordelingen van Roma

63 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
63 beoordelingen
datum score
Elizabeth
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Elizabeth beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Excellent food, every course was delicious....

Excellent food, every course was delicious. Staff attentive. Wine choices matched beautifully

Jenna
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/03/2019
Jenna beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Excellente qualité, jolie présentation des...

Excellente qualité, jolie présentation des plats et goût inoubliable. Un de mes restaurants préférés!

Pascale L.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/03/2019
Pascale L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Nous avons apprécié le menu proposé composé...

Nous avons apprécié le menu proposé composé de 2 entrées, un plat et un dessert, ainsi que l'accord mets et vin. Par contre nous avons trouvé le prix de l'apéro assez cher: + de 12 euros pour une coupe de mousseux. Sinon le serveur était très professionnel mais également très sympathique. Nous avons passé une agréable soirée.

Myriam
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 20/03/2019
Myriam beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avons très bien mangés et le service était...

Nous avons très bien mangés et le service était nickel. Merci :)

dominique
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 10/10/2018
dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Le repas était délicieux et le service très...

Le repas était délicieux et le service très efficace

Solène
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 09/10/2018
Solène beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Belle composition entrée-plat-dessert avec...

Belle composition entrée-plat-dessert avec mets & vins. Jolie finesse en bouche des plats. Je recommande.

Elvira
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 07/10/2018
Elvira beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

le cadre est super, le personnel très professio...

le cadre est super, le personnel très professionnel

Benjamin
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 06/10/2018
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Comme la terrasse etait ouverte, il faisait...

Comme la terrasse etait ouverte, il faisait froid a l interieur, courant d air. Certains clients ont changé de table.

datum score