Beoordelingen van Au P'tit Max Kirchberg

95 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
95 beoordelingen
datum score
Manuel S.
Datum restaurantbezoek: 05/04/2019
Manuel S. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

J'ai vraiment apprécié le service (surtout...

J'ai vraiment apprécié le service (surtout la chef de table portugaise) ainsi que la qualité du repas.

Marco
Datum restaurantbezoek: 30/03/2019
Marco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nice atmosphere. Well-decorated place and the...

Nice atmosphere. Well-decorated place and the food was delicious. We were a party of 8 and we had our own private room.

Alain C.
Datum restaurantbezoek: 28/03/2019
Alain C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

sympa et de bonne qualité...

sympa et de bonne qualité

Philippe
Datum restaurantbezoek: 26/03/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Good quality for money.... Cosy, good ambiance,...

Good quality for money.... Cosy, good ambiance, good service... overall a great place to have a diner at.

placeholder
Marie-Paule
Datum restaurantbezoek: 26/03/2019
Marie-Paule beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Menu du jour vraiment très¿ bon (superbe baba...

Menu du jour vraiment très¿ bon (superbe baba au rhum revisité). Belle présentation des assiettes. Service souriant et agréable. Excellent rapport qualité-prix.

Valérie
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/03/2019
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Tout était parfait ! Menu succulent, personnel...

Tout était parfait ! Menu succulent, personnel très accueillant et très sympathique, cadre fantastique. Nous avons passé une TOP soirée - merci à tous

Jessica M.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Jessica M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Accueil chaleureux avec une ambiance cosy....

Accueil chaleureux avec une ambiance cosy. Et surtout de bons plats avec une présentation soignée

LORRAINE
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 22/03/2019
LORRAINE beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Les portions sont vraiment trop petites pour...

Les portions sont vraiment trop petites pour le prix (idem au restaurant place d¿armes!). Le dessert annoncé dans le menu déjeuner restodays n¿était pas disponible le 21 mars. Suite à refus du dessert du menu du soir, le dessert du menu déjeuner était à nouveau disponible, bizarre. Le sancerre à la carte présenté comme le vin le plus moelleux ne l¿était pas (j¿ai fini par en prendre un autre gentiment proposé par une autre serveuse!), bizarrement le sancerre était à 12€ le verre et l¿autre vin moins cher...

Louis
Datum restaurantbezoek: 22/03/2019
Louis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Beste waarde

Accueil, service et qualité du repas excellent....

Accueil, service et qualité du repas excellent. Cadre et atmosphère réussis. A recommander pour repas d¿affaires rt en famille

Paule G.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 20/03/2019
Paule G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Nous sommes des clients fidèles et apprécions...

Nous sommes des clients fidèles et apprécions la cuisine de ce Restaurant Surtout les serveuses sont très accueillantes, souriantes et gentilles !

datum score