Beoordelingen van Villa Caravelle

31 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.5
31 beoordelingen
datum score
Sauren
Datum restaurantbezoek: 10/11/2019
Sauren beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bon accueil et excellent service ajouté...

Très bon accueil et excellent service ajouté à des mets succulents

Mario
Datum restaurantbezoek: 07/11/2019
Mario beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Soirée parfaitement organisée et une ambiance...

Soirée parfaitement organisée et une ambiance d'enfer, tous les hôtes plus que satisfaits. Merci à toute l'équipe!!!!! Mario

Christiane
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 25/10/2019
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

petit restaurant, personel trés attentif, et...

petit restaurant, personel trés attentif, et gentil assiettes raffinées et trés bonnes

placeholder
Olga
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 20/10/2019
Olga beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

It was very good expérience. Everything was...

It was very good expérience. Everything was teasty , good presentation, nice service . I will definitely come back again.

Hervé
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 20/10/2019
Hervé beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Topdiner

L'accueil est chaleureux, on s'est régalé....

L'accueil est chaleureux, on s'est régalé. Nous avons été agréablement surpris de la déclinaison proposée du menu.

Jean-Marie
Datum restaurantbezoek: 19/10/2019
Jean-Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Soirée parfaite accord mets vins service et...

Soirée parfaite accord mets vins service et patron au top. Merci et a bientôt.

Lucie
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/10/2019

Accueil chaleureux et très bon rapport qualité...

Accueil chaleureux et très bon rapport qualité prix, la vue est superbe, j'espère un jour tester la terrasse

Corinne
Datum restaurantbezoek: 16/10/2019
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Par-ce que l'accueil est très chaleureux, le...

Par-ce que l'accueil est très chaleureux, le cadre agréable et les repas soignés.

Cyrielle
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/10/2019
Cyrielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Excellent accueil, cadre agréable et repas...

Excellent accueil, cadre agréable et repas de très bonne qualité

Serge
Datum restaurantbezoek: 12/10/2019
Serge beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Bon accueil, bonne table et bon service...

Bon accueil, bonne table et bon service

datum score