Beoordelingen van Hostellerie Du Grunewald

196 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
196 beoordelingen
datum score
Celena
Datum restaurantbezoek: 10/11/2019
Celena beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Good food and really nice service stuff...

Good food and really nice service stuff

Gerard Nicolas
Datum restaurantbezoek: 09/11/2019
Gerard Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Quality and presentation of food ist excellent....

Quality and presentation of food ist excellent. Nice menu for lunch and dinner. Good choice of cheeses.Friendly and qualified staff.

Catarina
Datum restaurantbezoek: 09/11/2019
Catarina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Topdiner

Very satisfied. The space and atmosphere is...

Very satisfied. The space and atmosphere is quite relaxed and peaceful. The staff is very humble and the food is absolutely divine. A real delight for our senses.

Severine
Datum restaurantbezoek: 01/11/2019
Severine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Nous avons apprécié notre soirée à l'hostelleri...

Nous avons apprécié notre soirée à l'hostellerie grâce à la qualité des mets servis, le soin apporté à la présentation des assiettes, le service des employés, le parking privé, le décor du restaurant. Très bel endroit.

Josiane
Datum restaurantbezoek: 27/10/2019
Josiane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Super qualite, accueil chaleureux, personnel...

Super qualite, accueil chaleureux, personnel gentil et flexible dans un cadre agreable. Soiree entre amis reussi. Merci

Mourad
Datum restaurantbezoek: 27/10/2019
Mourad beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bonne cuisine avec un service attentif. Seul...

Bonne cuisine avec un service attentif. Seul bémol: la lenteur du service (45 minutes pour nous servir l¿entrée).

Adam
Datum restaurantbezoek: 26/10/2019
Adam beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent repas, cadre très agréable avec un...

Excellent repas, cadre très agréable avec un service au top !

Florent
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/10/2019
Florent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Cadre agréable Serveuses serveurs très profess...

Cadre agréable Serveuses serveurs très professionnels et souriants Cuisine raffinée

jean Marc
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/10/2019
jean Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent rapport qualité/prix, tout simplement...

Excellent rapport qualité/prix, tout simplement, et service au niveau également.

Kanha
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 19/10/2019
Kanha beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très belles et bonnes assiettes. Service pro...

Très belles et bonnes assiettes. Service pro et souriant

datum score