Beoordelingen van Le Bouquet Garni-salon Saint Michel

414 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.2
414 beoordelingen
datum score
Maxime
Datum restaurantbezoek: 11/09/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Un cadre sublime, une équipe très agréable...

Un cadre sublime, une équipe très agréable et des plats délicieux de la mise en bouche au dessert.

Pierre
Datum restaurantbezoek: 15/07/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

le cadre magnifique, un très bon accueil ,le...

le cadre magnifique, un très bon accueil ,le menu digne d'un restaurant gastronomique, les serveurs tops ,enfin nous reviendrons avec plaisir.

Frédéric
Datum restaurantbezoek: 11/07/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Service et cuisine exellente....

Service et cuisine exellente.

Fritz
Datum restaurantbezoek: 10/07/2019
Fritz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Es war wieder ein großer Genuss: gutes Essen...

Es war wieder ein großer Genuss: gutes Essen und hervorragender Service Merci

Marc
Datum restaurantbezoek: 05/07/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Rapport qualité prix excellent & un service...

Rapport qualité prix excellent & un service très aimable !

Charles
Datum restaurantbezoek: 29/06/2019
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

The food was delicious and the service was...

The food was delicious and the service was great.

Frederic
Datum restaurantbezoek: 21/06/2019
Frederic beveelt dit restaurant aan voor: Business

Le salon Saint-Michel est un endroit idéal...

Le salon Saint-Michel est un endroit idéal pour avoir des dîners professionnel tranquille. Le menu proposé par le bouquet garni a été apprécié par tous les convives. Les suggestions côté vins étaient parfaitement adaptées aux plats proposés.Une excellente adresse que je recommande.

Leon
Datum restaurantbezoek: 16/06/2019
Leon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Toujours ravis après une deuxième visite dans...

Toujours ravis après une deuxième visite dans ce restaurant léger bémol pour la crème brûlée pas à la hauteur du reste de ce bon repas avec un excellent plus pour le service qui est juste parfait Merci à tous et au plaisir

Beatrice
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 14/06/2019
Beatrice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Cadre très agréable, plats soignés, service...

Cadre très agréable, plats soignés, service attentionné et très rapide

Maxime
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/06/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Ça faisait très longtemps que nous n'étions...

Ça faisait très longtemps que nous n'étions pas venus et nous sommes ravis de notre come back ! Tout était très bon, le service parfait et serveurs très aimables. Nous avons passé un très agréable moment d'autant plus que nous étions pressés et nous avions demandé de manger les 2 entrées, le plat et le dessert en moins de 1h15 et le timing fut parfaitement respecté ! Encore un grand merci pour ce bel accueil et à très vite ! :)

datum score