Beoordelingen van Scheiss

95 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.8
95 beoordelingen
datum score
placeholder
Leszek
Datum restaurantbezoek: 02/04/2019
Leszek beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner, Beste waarde

leckere Speise (Seezunge), gute Bedinung...

leckere Speise (Seezunge), gute Bedinung

Christine
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 22/03/2019
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Le repas et le service sont impeccables (bon...

Le repas et le service sont impeccables (bon choix de vins). Nous avons passé une agréable soirée

Laurence
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 22/03/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Menu de saison, raffiné et original Service...

Menu de saison, raffiné et original Service sympathique et lieu agréable très cosy pour une soirée en amoureux ou entre amis Je le recommande

Gregory O.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/03/2019
Gregory O. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Cuisine et service au top, comme d'habitude...

Cuisine et service au top, comme d'habitude jamais déçu. A recommander vivement.

Christian
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/03/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Le cadre, le service, la nourriture de qualité...

Le cadre, le service, la nourriture de qualité .... mais trop cher pour 3 petits morceaux de saumon et un blanc (fut-il suprême) de volaille. Les vins (belle carte) aussi sont très (trop) chers. Ceci dit c'était bien présenté et très bon.

placeholder
lydia
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 21/03/2019
lydia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Topdiner, Beste waarde

Curious to discover this establishment, lovely...

Curious to discover this establishment, lovely location, upon entering the fragrances lull you in without being overpowering, friendly staff and very enjoyable meal with interesting compositions, would recommend

Ngoc-My
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 20/03/2019
Ngoc-My beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Topdiner, Beste waarde

Superbe, service impeccable et personnel très...

Superbe, service impeccable et personnel très aimable. Plats très fins et copieux, je recommande vivement

Quentin
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 19/03/2019
Quentin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Plats raffinés et originaux Cadre très agréable...

Plats raffinés et originaux Cadre très agréable

Sarah
Datum restaurantbezoek: 18/03/2019
Sarah beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Le service était parfait, le personnel très...

Le service était parfait, le personnel très agréable, les plats étaient excellents. Rien à redire

alain
Datum restaurantbezoek: 18/03/2019
alain beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Très bon service et bonne qualité des plats....

Très bon service et bonne qualité des plats.

datum score