Beoordelingen van Scheiss

105 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.8
105 beoordelingen
datum score
Alexander
Datum restaurantbezoek: 24/10/2019
Alexander beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Qualite et taille des plats = excellent...

Qualite et taille des plats = excellent

Corinne
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 22/10/2019
Corinne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Service très attentionné et personnel très...

Service très attentionné et personnel très gentil Bons plats er bon rapport qualité prix Cadre agréable Vins intéressants

Hendrik
Datum restaurantbezoek: 19/10/2019
Hendrik beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

Joli cadre, bonne atmosphère, bonne cuisine. Le...

Joli cadre, bonne atmosphère, bonne cuisine. Le service était un peu lent et mal coordonné cependant...

Dominik
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/10/2019
Dominik beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Fine dining with perfectly seasoned dishes....

Fine dining with perfectly seasoned dishes.

Maxime
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 15/10/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business, Topdiner

Nous avons encore une fois extrêmement bien...

Nous avons encore une fois extrêmement bien mangé et avons eu beaucoup d'attention des serveurs, c'est très appréciable. Merci encore pour ce bon moment :)

Carlo
Datum restaurantbezoek: 15/10/2019
Carlo beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Topdiner

Accueil trés agréable, trüs belle ambiance...

Accueil trés agréable, trüs belle ambiance et très bon dîner.

Patricia
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 15/10/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bon menu et service....

Très bon menu et service.

Monica
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 12/10/2019
Monica beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

S'adaptent aux allergies alimentaires Personne...

S'adaptent aux allergies alimentaires Personnel à l'écoute des clients Cadre magnifique et repas excellent

Thomas
Datum restaurantbezoek: 02/10/2019
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Business

Très bon, comme d'habitude...

Très bon, comme d'habitude

Eric
Datum restaurantbezoek: 29/09/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très beau cadre Très bon repas Service accueil...

Très beau cadre Très bon repas Service accueillant Petit bémol, les vins un peu cher min 50€

datum score