Beoordelingen van La Cristallerie

266 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.1
266 beoordelingen
datum score
Luk L.
Datum restaurantbezoek: 30/01/2019
Luk L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Ik heb bij het binnen komen de bedieners verwit...

Ik heb bij het binnen komen de bedieners verwittigd over mijn eten dat het niet mag gekookt , gerookt of rouw mag zijn . Ik heb niets anders gekregen of rouw eten de uitleg dat het eten ging uitdrogen ????

Sophie
Datum restaurantbezoek: unknown
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

A cinq lors de ce repas, notre avis fut unanime...

A cinq lors de ce repas, notre avis fut unanime. Service mauvais, froid et peu attentionné alors que le restaurant etait vide. cuisine qui se veut trop innovative alors qu'en mm temps ils mettent l'accent sur les produits et leurs fournisseurs. Du coup au final malheureusement tout avait le même goût . Nous sommes déçus et ne reviendrons tres probablement plus.

Cecile
Datum restaurantbezoek: 16/11/2017
Cecile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

prix très élevé pour la qualité, peu de choix...

prix très élevé pour la qualité, peu de choix sur la carte,

Sarah A.
Datum restaurantbezoek: 15/02/2019
Sarah A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Pour un restaurant étoilé, j'attends des saveur...

Pour un restaurant étoilé, j'attends des saveurs vraiment au-dessus des autres. Pour Presque tous les plats, sauf celui avec le homard et les asperges, j'ai trouvé que le gout n'était pas exceptionnel. Nous avions le menu St. Valentin, rien ne faisait penser à la St. Valentin que ce soit dans les plats ou dans la decoration. Staff pas spécialement accueillant ou chaleureux. Je n'ai terminé aucun dessert, ils étaient vraiment décevants. C'est la deuxième fois de suite que je me rends à la Crystallerie et que je suis déçue. Je ne compte plus y retourner à moins d'être invitee.

Dominique D.
Datum restaurantbezoek: 03/02/2019
Dominique D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business

Friendly staff but we both have been sick all...

Friendly staff but we both have been sick all night after having dinner on February 1st. Something did not seem to be fresh ?

Eve
Datum restaurantbezoek: 13/12/2018
Eve beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

I was so disappointed with the food. It was...

I was so disappointed with the food. It was very very ordinary compared to other restaurants of that price range. The sorbet was very good and the venison was good but the starter appeared to have no truffle and the squid was a bit chewy and the tuna and rice well i could have made that at home. The dessert, i didn't even bother finishing it. All in all an incredibly disappointing experience.

Danielle W.
Datum restaurantbezoek: 16/07/2018
Danielle W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

En comparant avec d`autres restaurants, la...

En comparant avec d`autres restaurants, la qualité de tout ne correspond pas à ce genre de restaurant!

Frank C.
Datum restaurantbezoek: 09/03/2019
Frank C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

bonjour, mois comme gastronome passione,je...

bonjour, mois comme gastronome passione,je dois vous dire que ni la qualitee ni la presentation justifi le prix. Le prix a le niveau d un restaurant 2 etoile michelin et l a pardon mais ca manque la saveure,presentation et qualitee

MICHEL B.
Datum restaurantbezoek: 22/12/2018
MICHEL B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Bon accueil et très belle table...

Bon accueil et très belle table

Pierre
Datum restaurantbezoek: 15/11/2018
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très surfait et très cher pour une qualité...

Très surfait et très cher pour une qualité des plats honnêtement très moyenne. Ne vaut clairement pas une étoile pour un prix proche des 3 étoiles. Service correct mais sans plus, assez froid.

datum score