Beoordelingen van La Cristallerie

217 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.0
217 beoordelingen
datum score
Naama S.
Datum restaurantbezoek: 11/04/2019

It was absolutely pleasure. A wonderful dinner...

It was absolutely pleasure. A wonderful dinner and a unique experience.

Florence F.
Datum restaurantbezoek: 06/04/2019
Florence F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bonne qualité, service impeccable, très...

Très bonne qualité, service impeccable, très beau cadre calme et lumineux!

Jeroen S.
Datum restaurantbezoek: 30/03/2019
Jeroen S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent food, great wines, beautiful room,...

Excellent food, great wines, beautiful room, friendly people. Worth it !

Marco J.
Datum restaurantbezoek: 24/03/2019
Marco J. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

L¿accuei, le service , la qualité des mets...

L¿accuei, le service , la qualité des mets et des vin et le cadre, manque un fumoir pour mon épouse ;-)

Dimitrios T.
Datum restaurantbezoek: 20/03/2019
Dimitrios T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Cadre, cuisine et service exceptionnels!...

Cadre, cuisine et service exceptionnels!

ISABELLE
Datum restaurantbezoek: 17/03/2019
ISABELLE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Un excellent établissement: accueil chaleureux,...

Un excellent établissement: accueil chaleureux, service attentionné et discret. Les mets sont délicieux et bien travail. A recommander

Penelope S.
Datum restaurantbezoek: 11/03/2019
Penelope S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

the food was excellent! I could taste the vario...

the food was excellent! I could taste the various flavours which all complemented each other and presentation was FAB! One of my best meals!!

Frank C.
Datum restaurantbezoek: 09/03/2019
Frank C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

bonjour, mois comme gastronome passione,je...

bonjour, mois comme gastronome passione,je dois vous dire que ni la qualitee ni la presentation justifi le prix. Le prix a le niveau d un restaurant 2 etoile michelin et l a pardon mais ca manque la saveure,presentation et qualitee

Bernard
Datum restaurantbezoek: 09/03/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Des goûts fabuleux dans un cadre agréable,...

Des goûts fabuleux dans un cadre agréable, mais surtout des gens qui sont professionels et chaleureux pendant le service avec un sens d¿humour bien équilibré.

Jean Michel L.
Datum restaurantbezoek: 18/02/2019
Jean Michel L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

En raison de la grande qualité de la dégustatio...

En raison de la grande qualité de la dégustation.

datum score