Beoordelingen van Aal Schoul

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
datum score
Vincent B.
Datum restaurantbezoek: 08/11/2018
Vincent B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Cadre un peu froid... nous avons été placé...

Cadre un peu froid... nous avons été placé dans la salle du bar alors que l'ambiance se situait dans l'autre salle. Il aurait peut être fallu ne pas remplir cette salle et placer les gens en équilibre dans les 2... L'entrée était bonne, mais pour le plat, nous avons choisi pour deux une côte à l'os maturée, d'un prix de 87euros qui s'est avérée être dure comme du béton, et de très peu de goût. Nous sommes des habitués de la viande maturée et surtout peu habitué d'avoir une si piètre qualité. Nous avions aussi choisi un vin que l'on n'a pas pu nous servir car il n'était plus bon, et la deuxième bouteille du même vin n'était pas buvable non plus...Nous avons donc dû nous rabattre sur un autre vin. Vu la viande qui nous a été servie, la place attribuée en dehors de l'ambiance, le problème avec le vin nous avons eu malgré tout une note salée de près de 200 euros, de notre avis absolument pas justifié et sans dessert! L'appéritif nous à été offert... ce qui n'était donc pas non plus sur la Note et nous a paru une bien maigre compensation pour cette soirée ratée pour laquelle nous nous faisions une joie et durant laquelle nous avons à peine mangé , la viande pour le prix à été emportée pour nos chats...

luc
Datum restaurantbezoek: 13/02/2020
luc beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

- trop de bruit, le personnel ne prend par...

- trop de bruit, le personnel ne prend par ex. aucun égard pour diminuer le bruit (à l'office par exemple où le bruit des assiettes qui s'entrechoquent est assourdissant) - personnel style "bistrot" pas très sympa, se donne des airs de bistrot parisien alors qu'il y a une carte à jouer en étant justement très aimable et bienveillant, ce qui n'est pas le cas. - erreurs de service: on sert par la droite, on dessert par la gauche, on ne passe pas le bras au dessus de l'assiette du client - j'ai pris comme entrée consommé de boeuf au foie gras (le consommé était insipide et tiède et le foie gras mal traité (pas assez coloré et sans goût) - formule menu 3 plats beaucoup trop cher (45 euros !!!) - vin hors de prix (1 verre de chateauneuf à 17 euros) - pas d'au revoir de la part du personnel en sortant

Maarten
Datum restaurantbezoek: 02/05/2019

Service mal organisé, pourtant très gentil. La...

Service mal organisé, pourtant très gentil. La viande n'est pas à la hauteur

Nadja
Datum restaurantbezoek: 18/10/2018

Das Fleisch war...

Das Fleisch war

annie
Datum restaurantbezoek: 22/06/2019
annie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

encore sidérée par la façon dont le sommelier...

encore sidérée par la façon dont le sommelier s'est comporté en faisant une réflexion à mon fils (qui n'est plus un enfant mais un adulte), alors que nous étions en train de manger - réflexion que je n'ai pas du tout compris et totalement injustifiée sans apporter la moindre preuve à ses accusations mensongères j'étais une habituée mais je n'y retournerai sans aucun doute plus jamais

Marcel
Datum restaurantbezoek: 24/02/2020
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Non franchement pas parce que vos tarifs de...

Non franchement pas parce que vos tarifs de Rosport respectivement Viva sont bien majorés avec 5€ la bouteille et cela pour un demi litre. Si vous n'adaptez pas un prix plus raisonnable j'irais ailleurs où les prix sont encore acceptable et pas exagéré!!!. Beaucoup de restaurant sont heureux si on vient manger et déguster leur cuisine

Claude
Datum restaurantbezoek: 09/03/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

1 heure d'attente pour le dessert... on nous...

1 heure d'attente pour le dessert... on nous avait 'oublié' apparemment (ticket de service écarté).. très dommage à ces prix-là

Henri
Datum restaurantbezoek: 07/02/2020
Henri beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

on était présent à 12:heures il ya des gens...

on était présent à 12:heures il ya des gens qui sont venus 20 et 30 minutes après mais qui avaient fini leurs repas avant que nous avons eu notre dessert ces gens là ont mangé le menu du midi comme nous à la fin on a réclamé si on nous a oublié comme il a duré trop long on a quitté le restaurant sans prendre de café, c'était 14 heures 15

Chantal
Datum restaurantbezoek: 20/10/2018
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Changement de cuisinier??? Nous avons beaucoup...

Changement de cuisinier??? Nous avons beaucoup fréquenté l¿ établissement en été, belle terrasse, bon repas, depuis mi-septembre nous avons du constater une nette dégradation, le vendredi 18/10, le menu déjeuner était horrible, Tafelspitz trop cuit, poisson pané trop cuit, comme je suis cliente à la boucherie Kirsch à Mamer je suis très déçue, salutations, Chantal Lorang

Luc
Datum restaurantbezoek: 03/04/2019
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner, Beste waarde

Le restaurant, quoique loin de la ville, est...

Le restaurant, quoique loin de la ville, est pratique pour dîner avec des contacts Belges habitant la frontière. La décoration et l'ambiance sont agréables. Le service avenant et personnalisé. Le must ici c'est la meilleure viande du Luxembourg, to die for ! Je prends chaque fois une entrecôte, toujours d'une qualité remarquable et d'une cuisson parfaite. Quelques jolies bouteilles de vins blanc. Il faudrait améliorer un peu les entrées. Je conseille vivement cet établissement.

datum score