Beoordelingen van Espace Gourmand

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
datum score
Mr et mme
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/10/2018
Mr et mme beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Personnel sympa et professionnel et cuisine...

Personnel sympa et professionnel et cuisine raffiné

Thuy
Datum restaurantbezoek: 19/10/2018
Thuy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Endroit toujours agréable! Des reps avec des...

Endroit toujours agréable! Des reps avec des quantités suffisantes.

CLARA M.
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 15/10/2018
CLARA M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Service irréprochable et très aimable. Produits...

Service irréprochable et très aimable. Produits de qualité. Très belle expérience culinaire. La présentation des plats était très raffinée, le goût et les cuissons juste parfaites et les quantités aussi.

Pierre
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/10/2018
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Accueil très sympathique, nous avons très bien...

Accueil très sympathique, nous avons très bien mangé et apprécié le fait qu'un menu végétarien puisse être proposé.

paulette
Datum restaurantbezoek: 06/04/2019
paulette beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Rapport qualité et prix exceptionnel Personnel...

Rapport qualité et prix exceptionnel Personnel très compétent adresse à recommander absolument

Monica
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/10/2018
Monica beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Personnel chaleureux. Plats excellents. Prennen...

Personnel chaleureux. Plats excellents. Prennent compte des allergies alimentaires

Fernand
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 18/03/2018
Fernand beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Restaurant gastronomique avec un bon rapport...

Restaurant gastronomique avec un bon rapport qualité-prix. Plats servis avec finesse. Service très aimable.

Rémy
Datum restaurantbezoek: 04/07/2019
Rémy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Beste waarde

Nous avons apprécié les plats mais surtout...

Nous avons apprécié les plats mais surtout le service, aimable et très attentionné.

Malou
Datum restaurantbezoek: 21/01/2019
Malou beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

Iessen emmer ganz fresch Super Personal an...

Iessen emmer ganz fresch Super Personal an frendleg

Bertrand
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 14/10/2018
Bertrand beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Accueil parfait, serveurs aux petits soins,...

Accueil parfait, serveurs aux petits soins, plats excellents et très qualitatifs. À recommander sans hésiter

datum score