Beoordelingen van Cibo's

93 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
93 beoordelingen
datum score
Madalina
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 14/10/2018
Madalina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

I thought the idea was to give acces to people...

I thought the idea was to give acces to people to nice food in great restaurants without paying too much. The food was average and we were taxed on everything extra we ordered (which is normal, but usually in no restaurant you pay more than 20 euros for Campari), ending up paying what¿s normal for this kind of restaurant, but with average food and a huge waiting time. Having said this, I won¿t visit Cibo¿s on ¿normal¿ conditions as I was disappointed with what it had to offer with this occasion.

Jean
Datum restaurantbezoek: 23/09/2019
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avions une réservation confirmée par écrit...

Nous avions une réservation confirmée par écrit via tablebooker et nous nous sommes trouvés devant une porte fermée, le restaurant ayant sommairement décidé de prolonger son congé, sans avertir les clients.

POLINI
Datum restaurantbezoek: 02/02/2019
POLINI beveelt dit restaurant aan voor: Trendy

Repas froid. Restaurant brouillant, du à 2...

Repas froid. Restaurant brouillant, du à 2 enfants qui couraient de gauche à droite toute la soirée. Pas top!

Christian
Datum restaurantbezoek: 27/11/2018
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Business

Le service était mauvais...

Le service était mauvais

marina
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 06/10/2018
marina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

trop bruyant...

trop bruyant

Mirela
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 18/06/2019
Mirela beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Nappes en plastiques maro, plat avec pignons...

Nappes en plastiques maro, plat avec pignons de pin sans pignons de pin, boisson trop cher sans carte pour consulter les prix.... decevant! Dommage!

Sandra
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/06/2019
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Das Essen war sehr lecker und es hat alles...

Das Essen war sehr lecker und es hat alles gepasst. Wir waren jedoch mit einem Kleinkind dort und hatten nach einem Hochstuhl für ihn gefragt. Daraufhin antworteten sie, sie hätten nur einen und der wäre reserviert. In den 2 Stunden wo wir da waren blieb der Hochstuhl unbesetzt und wir bekamen ihn trotzdem nicht, was wir leider sehr schade gefunden haben.

dalila
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 13/10/2018
dalila beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business

Nice location with good food. The only problem...

Nice location with good food. The only problem was the service that was too slow.

Claudine
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 06/10/2018
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Rapport qualité-prix désastreux. Gin tonic:...

Rapport qualité-prix désastreux. Gin tonic: 15 €! Veau trop cuit, sec. Truffe insipide et molle, croûtons pas croustillants. Volaille sèche et fibreuse.

Jean
Datum restaurantbezoek: 19/06/2018
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

j¿aime revenir dans votre restaurant à cause...

j¿aime revenir dans votre restaurant à cause du manger respectivement pour le bon service.ce que j¿apprécie pas du tout c¿est quand quelqu¿un entre dans votre établissement avec deux gros chiens (on sert de l¿eau etc)

datum score