Beoordelingen van Cibo's

92 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
8.6
92 beoordelingen
datum score
Camille
Datum restaurantbezoek: 13/07/2019
Camille beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Très bon restaurant, service aux petits soins...

Très bon restaurant, service aux petits soins et environnement agréable. Je recommande pour un dîner en amoureux.

Daniel
Datum restaurantbezoek: 29/06/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Je suis un habitué du restaurant et je n¿ai...

Je suis un habitué du restaurant et je n¿ai jamais été déçu !

Mina
Datum restaurantbezoek: 26/06/2019
Mina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Topdiner

Accueil chaleureux, personnel tresr au courant...

Accueil chaleureux, personnel tresr au courant des habitudes alimentaires de ses clients, très belle et grande terrasse, nourriture très bonne.

Sandra
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 17/06/2019
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Das Essen war sehr lecker und es hat alles...

Das Essen war sehr lecker und es hat alles gepasst. Wir waren jedoch mit einem Kleinkind dort und hatten nach einem Hochstuhl für ihn gefragt. Daraufhin antworteten sie, sie hätten nur einen und der wäre reserviert. In den 2 Stunden wo wir da waren blieb der Hochstuhl unbesetzt und wir bekamen ihn trotzdem nicht, was wir leider sehr schade gefunden haben.

Maria
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 15/06/2019
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

La carte n a pas était annoncé par le service. ...

La carte n a pas était annoncé par le service. Il y a eu un service gentil mais sans plus . Pas proposition pour prendre de l eau plat ou gazeuse au moment de commander les boissons . On a été agréablement surpris que dans la carte il y avait les deux entrées incluses malgré que la carte dit « ou » soir œuf ou daurade alors on a été servi et avec étonnement on avait dit mais on avait pas choisi encore donc à ce moment la personne nous a indiqué que les deux entrée étaient comprises. Pour régler l addition on a eu l impression de déranger car la personne était plus tôt pressé sans regarder ni remercier le client. Le repas a été bien un très bon goût un peu d effort au niveau du service avec le sourire et vous serez au top !!!

Frank
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 09/06/2019
Frank beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Nous avons été accueilli très gentiment, et...

Nous avons été accueilli très gentiment, et nous avons bien mangé.

Julien
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 09/06/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Excellent menu et service impeccable. Bravo...

Excellent menu et service impeccable. Bravo à toute l¿équipe!

placeholder
Paula
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 08/06/2019
Paula beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Car cuisine tres bonne.. cadre super agreable....

Car cuisine tres bonne.. cadre super agreable. Et personnel tres sympathique.

Thanh-Tuyet
Deze beoordeling is geschreven na RestoDays
Datum restaurantbezoek: 08/06/2019
Thanh-Tuyet beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Belle découverte. Un menu avec des ingrédients...

Belle découverte. Un menu avec des ingrédients simples et bien travaillés et bien présentés.

datum score