Beoordelingen van Oggi&domani

82 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Reserveren
9.1
82 beoordelingen
datum score
placeholder
Renato
Datum restaurantbezoek: 24/05/2019
Renato beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Toujours et toujours un grand plaisir d¿aller...

Toujours et toujours un grand plaisir d¿aller dans cet charmant endroit manger personnel adorable avec un grand Ezio le chef d¿orchestre

Christophe
Datum restaurantbezoek: 22/05/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bien...

Très bien

John
Datum restaurantbezoek: 20/05/2019
John beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Topdiner

We went for Sunday lunch and being our first...

We went for Sunday lunch and being our first time, had no idea what we were in for. From the moment we walked in to the time we left, we felt welcomed and special. All the servers were smiling and friendly. Our seating was very comfortable and the atmosphere very light and airy. Watching the servers was like watching a cross between a well oiled machine and a broadway musical. They seemed to be constantly in motion but in a light and almost choreographed performance. And the food! What a delight to my tastebuds it was to dine there. We will definitely be back!

Maud
Datum restaurantbezoek: 12/05/2019
Maud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Repas délicieux, cadre très agréable et personn...

Repas délicieux, cadre très agréable et personnel sympathique.

Mélanie A.
Datum restaurantbezoek: 09/05/2019
Mélanie A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Restaurant très agréable, bon dynamisme des...

Restaurant très agréable, bon dynamisme des serveurs, nous avons passé une bonne soirée en amoureux !

Marion C.
Datum restaurantbezoek: 05/05/2019
Marion C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Le service etait tres bien ,attentif et poli....

Le service etait tres bien ,attentif et poli. Les plats etaient tres bon. On a apprecie l¿ambiance.Merci

magali
Datum restaurantbezoek: 03/05/2019
magali beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Topdiner

très sympa et délicieux :-)...

très sympa et délicieux :-)

Arnaud
Datum restaurantbezoek: 01/05/2019
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

toujours la même carte...

toujours la même carte

Yves
Datum restaurantbezoek: 29/04/2019
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Le repas était excellent, et le service sans...

Le repas était excellent, et le service sans faute.

Cristelle F.
Datum restaurantbezoek: 24/04/2019
Cristelle F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Parfait !! Très bon service, très pro, grande...

Parfait !! Très bon service, très pro, grande qualité des plats !! Déco du restaurant très tendance, c'est agréable de dîner dans cette espace ! Je recommande fortement.

datum score