Mijn meningen
Restaurant To Kastro
On se demande après avoir mangé dans ce restaurant si le chef a déjà m...
On se demande après avoir mangé dans ce restaurant si le chef a déjà mis les pieds en Grèce.... cuisine grecque sans saveur...d'ailleurs Manu arrète de la conseiller
On se demande après avoir mangé dans ce restaurant si le chef a déjà m...
On se demande après avoir mangé dans ce restaurant si le chef a déjà mis les pieds en Grèce.... cuisine grecque sans saveur...d'ailleurs Manu arrète de la conseiller
Restaurant Le Bouquet Garni-salon Saint Michel
Piège à touriste par excellence.... la qualité.. si on peut en parler ...
Piège à touriste par excellence.... la qualité.. si on peut en parler est des plus minable, l'accueil froid et le rapport qualité/prix des plus mauvais... vraiment à éviter..
Piège à touriste par excellence.... la qualité.. si on peut en parler ...
Piège à touriste par excellence.... la qualité.. si on peut en parler est des plus minable, l'accueil froid et le rapport qualité/prix des plus mauvais... vraiment à éviter..
Restaurant Cômo
de qui se moque -t-on
Cadre et personnel très agréable dans ce restaurant étoilé que nous connaissions par ailleur .Malheureusement ce que l'on retrouve dans l'assiette est vraiment minable non pas en qualité mais en quantité.Sous prétexte de participer à une opération,on fait certes un prix au rabais mais ce qu'il y a dans l'assiette est aussi largement au rabais L'entrée... excellent et ce qu'il y avait dans l'assiette était "limite" en quantité (excellent saumon) Le plat(une timbale de maccheroni avec un suprème de volaille cuisson basse température) Une portion pour un enfant entre 5 et 10 grammes de viande.. 2/3 rondelles de légumes Dessert acceptable Conseil : prenez la carte Prix final 175 Euros.
de qui se moque -t-on
Cadre et personnel très agréable dans ce restaurant étoilé que nous connaissions par ailleur .Malheureusement ce que l'on retrouve dans l'assiette est vraiment minable non pas en qualité mais en quantité.Sous prétexte de participer à une opération,on fait certes un prix au rabais mais ce qu'il y a dans l'assiette est aussi largement au rabais L'entrée... excellent et ce qu'il y avait dans l'assiette était "limite" en quantité (excellent saumon) Le plat(une timbale de maccheroni avec un suprème de volaille cuisson basse température) Une portion pour un enfant entre 5 et 10 grammes de viande.. 2/3 rondelles de légumes Dessert acceptable Conseil : prenez la carte Prix final 175 Euros.
Restaurant Ma Langue Sourit
Accueil plutot froid pour les clients que l'on ne connait pas... par c...
Accueil plutot froid pour les clients que l'on ne connait pas... par contre les habitués.... à revoir... Le cadre : un peu froid à l'image du personnel le repas : si tout était aussi bon que les amuses bouche ce restaurant aurait déjà une étoile que le chef semble vouloir obtenir à tout prix... Notre repas : filet de boeuf demandé bleu arrivé rosé.... pour le chef il était bleu agneau des pyrennées pour ma part.... pommes de terre froids.... agneau plein de nerfs (normal selon le chef ancienne famille de boucher ???) reparti une première fois en cuisine ...la meme viande revient avec une partie dénervée mais le reste immangeable Par correction il faut dire que le chef a désiré nous rencontrer pour s'expliquer et ne nous a pas fait payer les viandes Conclusion .... ne pas rester sur une telle défaite car le restaurant merite je pense le détour.... nous lui donnerons une deuxième chance dans les prochaines semaines .... Le rapport qualité prix nous semble bon pour la qualité des produits sur la carte A bientot chef .. PS : ce n'est pas parce quecertaines grandes entreprises du GD vous fréquente que forcément c'est une référence.... c'est la 'mode' qui fait et défait les restaurants au Luxembourg
Accueil plutot froid pour les clients que l'on ne connait pas... par c...
Accueil plutot froid pour les clients que l'on ne connait pas... par contre les habitués.... à revoir... Le cadre : un peu froid à l'image du personnel le repas : si tout était aussi bon que les amuses bouche ce restaurant aurait déjà une étoile que le chef semble vouloir obtenir à tout prix... Notre repas : filet de boeuf demandé bleu arrivé rosé.... pour le chef il était bleu agneau des pyrennées pour ma part.... pommes de terre froids.... agneau plein de nerfs (normal selon le chef ancienne famille de boucher ???) reparti une première fois en cuisine ...la meme viande revient avec une partie dénervée mais le reste immangeable Par correction il faut dire que le chef a désiré nous rencontrer pour s'expliquer et ne nous a pas fait payer les viandes Conclusion .... ne pas rester sur une telle défaite car le restaurant merite je pense le détour.... nous lui donnerons une deuxième chance dans les prochaines semaines .... Le rapport qualité prix nous semble bon pour la qualité des produits sur la carte A bientot chef .. PS : ce n'est pas parce quecertaines grandes entreprises du GD vous fréquente que forcément c'est une référence.... c'est la 'mode' qui fait et défait les restaurants au Luxembourg