Mijn meningen

Restaurant Hostellerie Du Grünewald

Route d'Echternach 10 - 14 1453 DOMMELDANGE
Andreas Fellmann
AndreasFellmann
Beoordeeld op  02/12/2023 10:37
Andreas beveelt dit restaurant aan voor:

Der Service war sehr unprofessionell. Wir mussten uns unseren Wein sel...

Der Service war sehr unprofessionell. Wir mussten uns unseren Wein selbst ausschenken, weil keiner kam. Es war viel zu wenig Personal für ein volles Restaurant. Es wurden die falschen Aperitif serviert. Das Essen kam lauwarm in der Vorspeise und auf einem fast kalten Teller und kalt im Hauptgang. Bei denen in der Vorspeise gewählten Hummer Ravioli thailändische Art, war die Kokosmilch mit den thailändischen Gewürzen so dominant, dass man nichts vom Hummer geschmeckt hat. Das Schweinefilet war kaum zu genießen und vollkommen übergart. Obwohl das iberische Schweinefilet nur einmal angeschnitten wurde und der Rest auf dem Teller verblieb, fragte niemand nach, ob es geschmeckt hat und warum wir nicht aufgegessen haben. Es wurde kommentarlos abgeräumt, Sowohl Service als auch Küche waren komplett überfordert.

Andreas Fellmann
0 Favorieten
0 Beoordelingen
Beoordeeld op  02/12/2023 10:37
Andreas beveelt dit restaurant aan voor:

Der Service war sehr unprofessionell. Wir mussten uns unseren Wein sel...

Der Service war sehr unprofessionell. Wir mussten uns unseren Wein selbst ausschenken, weil keiner kam. Es war viel zu wenig Personal für ein volles Restaurant. Es wurden die falschen Aperitif serviert. Das Essen kam lauwarm in der Vorspeise und auf einem fast kalten Teller und kalt im Hauptgang. Bei denen in der Vorspeise gewählten Hummer Ravioli thailändische Art, war die Kokosmilch mit den thailändischen Gewürzen so dominant, dass man nichts vom Hummer geschmeckt hat. Das Schweinefilet war kaum zu genießen und vollkommen übergart. Obwohl das iberische Schweinefilet nur einmal angeschnitten wurde und der Rest auf dem Teller verblieb, fragte niemand nach, ob es geschmeckt hat und warum wir nicht aufgegessen haben. Es wurde kommentarlos abgeräumt, Sowohl Service als auch Küche waren komplett überfordert.