Mijn meningen
Restaurant Clairefontaine
Pour ses 25 ans , Arnaud nous a concocté un menu 5 services boissons c...
Pour ses 25 ans , Arnaud nous a concocté un menu 5 services boissons comprises pour 100 euros.. Prix très dérisoire par rapport à la qualité des produits et des plats préparés. Là on est pas dans l'effet de genre , mais bien dans le concret. L'entrée débute par des langoustines sur une écrasée de chou fleur au caille de brebis: Le luxe d'un beau produit dans toute sa simplicité assorti d'un assaisonnement parfait, génial pour débuter un repas avec un riesling bien de chez nous. Ensuite on nous sert les saints jacques dieppoises sur des cappeletis de champignons aux morilles émulsion au lard..une association risquée de la mer et du sou bois, mais complètement réussi o'u chaque bouchée apporte son salut de bonheur et de nouveauté... Le plat la poularde de bresse contisée à la truffe et sa purée (joel robuchon n'a qu'à bien se tenir), j'en suis pas sortie indemne, comme un peu la première fois qu'on rencontre l'amour de sa vie, oû cà fait boum boum dans son coeur..là ce sont mes papilles et mon estomac qui sourient généreusement...Le dessert idem... Non là vraiment on se fout pas de notre gueule...on est pas dans le bling bling ou dans le m'as tu vu...on est dans le généreux , dans les valeurs sures , le concret ...on est pas dans la chimie, la cuisine moléculaire 'Utilisée comme le cite Pierre Gagnaire pour des raisons mercantiles de mode'...on est tout simplement dans le concret revisité magistralement par Arnaud et son équipe...merci à vous
Pour ses 25 ans , Arnaud nous a concocté un menu 5 services boissons c...
Pour ses 25 ans , Arnaud nous a concocté un menu 5 services boissons comprises pour 100 euros.. Prix très dérisoire par rapport à la qualité des produits et des plats préparés. Là on est pas dans l'effet de genre , mais bien dans le concret. L'entrée débute par des langoustines sur une écrasée de chou fleur au caille de brebis: Le luxe d'un beau produit dans toute sa simplicité assorti d'un assaisonnement parfait, génial pour débuter un repas avec un riesling bien de chez nous. Ensuite on nous sert les saints jacques dieppoises sur des cappeletis de champignons aux morilles émulsion au lard..une association risquée de la mer et du sou bois, mais complètement réussi o'u chaque bouchée apporte son salut de bonheur et de nouveauté... Le plat la poularde de bresse contisée à la truffe et sa purée (joel robuchon n'a qu'à bien se tenir), j'en suis pas sortie indemne, comme un peu la première fois qu'on rencontre l'amour de sa vie, oû cà fait boum boum dans son coeur..là ce sont mes papilles et mon estomac qui sourient généreusement...Le dessert idem... Non là vraiment on se fout pas de notre gueule...on est pas dans le bling bling ou dans le m'as tu vu...on est dans le généreux , dans les valeurs sures , le concret ...on est pas dans la chimie, la cuisine moléculaire 'Utilisée comme le cite Pierre Gagnaire pour des raisons mercantiles de mode'...on est tout simplement dans le concret revisité magistralement par Arnaud et son équipe...merci à vous
Restaurant L'empire Hôtel
Soirée du 31 mars 2OO8 inoubliable, tant par l'accueil, le service que...
Soirée du 31 mars 2OO8 inoubliable, tant par l'accueil, le service que les mets....à deux nous fumes comblées... quant à moi le filet de boeuf rôti aux aromates était goûteux ,assiette finement présentée..purée au basilic légère et parfumée... Le dessert, un délice.... je vous recommande le gâteau de fromage blanc à la coco aux ananas caramélisés....somptueux et pour finaliser en cadeau Joel nous à fait découvrir différentes glaces aux parfums surprenants....rhubarbe, lavande, pamplemousse,grenadine....suberbe soirée......merci à Joel, à son épouse pour leur gentillesse ainsi qu'à toute l'équipe....succès au serveur pour de nouvelles destinées....
Soirée du 31 mars 2OO8 inoubliable, tant par l'accueil, le service que...
Soirée du 31 mars 2OO8 inoubliable, tant par l'accueil, le service que les mets....à deux nous fumes comblées... quant à moi le filet de boeuf rôti aux aromates était goûteux ,assiette finement présentée..purée au basilic légère et parfumée... Le dessert, un délice.... je vous recommande le gâteau de fromage blanc à la coco aux ananas caramélisés....somptueux et pour finaliser en cadeau Joel nous à fait découvrir différentes glaces aux parfums surprenants....rhubarbe, lavande, pamplemousse,grenadine....suberbe soirée......merci à Joel, à son épouse pour leur gentillesse ainsi qu'à toute l'équipe....succès au serveur pour de nouvelles destinées....