Logo

Alle restaurants van Luxemburg: Top 10, promoties en beoordelingen.

Steden:

Provincies:

Logo
  • Logo
  • Cadeaubonnen
  • Een restaurant toevoegen
  • Sterrenrestaurants 2023
  • Registreren
  • Uitloggen
  • Inloggen
  • Een restaurant toevoegen
  • Sterrenrestaurants 2023
  • Registreer
  • Contacteer ons
  • Taal
    NL
    FR
    EN
Restaurants Luxemburg 1248 Luxemburg Essenza Ristorante Menu

Essenza Ristorante

Rue de la boucherie 12 1248 LUXEMBURG
Italiaans 

Menu's van Essenza Ristorante

Reserveren Detail

LE MENU

ANTIPASTI
Entrees - Starters

€

La Parmigiana di Bufala

TRANCHES D’AUBERGINES EN SAUCE TOMATE GRATINÉE AVEC CREME DE BUFALA & PISTACHES SLICE OF EGGPLANT IN TOMATO GRATIN SAUCE WITH BUFFALO MOZZARELLA CREAM AND

€

L'Essenza dei Carpacci di Mare per 2 pers.

*Selection de carpaccio de poissons marinés (espadon, loup de mer, thon rouge pour 2 personnes *Mix pf fish carpaccio (swordfish, tuna, sea bass)

€

Rustico Essenza per 2 pers.

Selezione di affettati italiani serviti con sott’olii e Focaccia SÉLECTION DE CHARCUTERIES,CORNICHONS ET FOCACCIA TRADITIONELLE ( plat convivial ) SELECTION OF CHARCUTERIES, PICKLES AND TRADITIONAL FOCACCIA ( friendly dish ) ( 1,7,8,10)

€

BENVENUTI AL SUD Bufala , Burrata Pugliese e Ricotta Fresca

MOZZARELLA. DI BUFALA , BURRATA DES POUILLES ET RICOTTA FRAICHE ( plat convivial ) CAPRESE OF BUFFALO MOZZARELLA ,BURRATA FROM APULIA AND FRESH RICOTTA (friendly dish) ( Allergen:7,8)

€

Carpaccio Pesce Spada , melograno e menta

*CARPACCIO D’ESPADON, GRENADE ET MENTHE *SWORDFISH CARPACCIO, POMEGRANATE AND MINT

€

Carpaccio di Polpo marinato agli agrumi e pistacchi

Carpaccio de poulpe mariné aux agrumes et pistaches octopus carpaccio in a citrus marinade and pistachios

€

CULATELLO DI ZIBELLO & BURRATA PUGLIESE con pomodorino confit , taralli e basilico

CULATELLO DI ZIBELLO & BURRATA DES POUILLES , TOMATE CERISES CONFITES ,TARALLI & BASILIC CULATELLO DI ZIBELLO HAM & BURRATA CHEESE FROM PUGLIA ,CHERRY TOMATE CONFIT, BASIL AND TARALLI ( 1,7

€

Oro di Favignana

Carpaccio de thon rmariné aux agrumes et pistaches Carpaccio of tuna in an orange marinade with grated bottarga

€

CARPACCIO DI MANZO CON BUFALA E GOCCE DI TARTUFO

CARPACCIO DE BŒUF ,MOZZARELLA DE BUFALA & PARFUM DE TRUFFE NOIR BEEF CARPACCIO, BUFFALO MOZZARELLA CHEESE & TRUFFLE PERFUME (Allergen: 7)

PRIMI PIATTI
PATES - PASTA

€

Spaghetti Vongole e Pistacchio

Spaghetti a les Palourdes italiennes et pistache de Sicile Spaghetti with clams and sicilian pistachio

€

Spaghetti aglio olio e peperoncino su crema di burrata

Spaghetti ail , huile et piment sur creme de burrata des Pouilles Spaghetti garlic, oil and chilli on burrata cream

€

Spaghetti Bottarga di Muggine

Spaghetti a la Poutarga de Mulet ( typique de la Sardegna ) Spaghetti with Poutarga eggs from mulet fish ( typical en Sardegna )

€

Spaghetti alla Vongole

Spaghetti a les palourdes italiennes Spaghetti with Clams

€

PAPPARDELLA FRESCA ALLA CREMA DI ZUCCA E FONDUTA DI BUFALA

PAPPARDELLA FRAÎCHE À LA CRÈME DE POITIRON ET FONDUE DE PARMESAN FRESH PAPPARDELLA WITH PUMPKIN CREAM AND PARMESAN FONDUE (Allergen: 1,3,7,8

€

Pappardella al manzo e cipolla rossa caramellizata

*Pappardelle avec Saute de Boeuf, Oignons caramelisés et pignons de pins sauce au vin rouge *Pappardelle with sauteed beef, caramlised oignons, and toasted pins nuts in red wine sauce

€

RAVIOLO RICOTTA CON CREMA DI PARMIGANO ,PORCINI E TALEGGIO

RAVIOLIS DE RICOTTA ,CREME DE PARMESAN , CÈPES ET TALEGGIO RAVIOLI RICOTTA, IN PARMESAN CREAM WITH MUSHROOM PORCINI AND TALEGGIO ( Allergen: 1,3,7)

€

Carbonara Essenza

*Spaghetti Carbonara, joue de porce croustillant, oeuf et pecorino au poivre *Spaghetti Carbonara, Pork cheeks, eggs, and peppered Pecorino cheese

€

PACCHERO AL POMODORINO CON RAGÚ DI ORATA ,BOTTARGA E MENTA.

PÂTES FRAICHES AU TOMATE CERISE AVEC RAGOÛT DE DORADE ET POUTARGUE DE MULET FRESH PASTA CHERRY TOMATOES WITH DORADE RAGOUT AND MULLET BOTTARGUE ( Allergen: 1,3,4,8)

VEGANO - VEGETALIEN - VEGAN

€

VELLUTATA DI ZUCCA MANTOVANA,CUORE di LENTICCHIE PICCANTI CON BRUSCHETTA

CRÈME DE POTIRON , CŒUR DE LENTILLES ÉPICÉES AVEC CROÛTONS DE PAIN PUMPKIN CREAM, HEART OF SPICY LENTILS WITH BREAD CROUTON ( 1)

€

SPAGHETTI AL POMODORINO E PISTACCHIO SICILIANO

SPAGHETTI AU TOMATE CERISE ET PISTACHE DE SICILE PASTA SPAGHETTI WITH TOMATE CHERRY AND SICILIAN PISTACHO ( 1,8)

PESCE
POISONS - FISH

€

FILETTO DI ORATA ALLE ERBE AROMATICHE E PISTACCHIO con rucola e pomodorino

FILETTO DI ORATA ALLE ERBE AROMATICHE E PISTACCHIO con rucola e pomodorino FILET DE DORADE AUX HERBES ET PISTACHE AVEC ROQUETTE ET TOMATE CERISE DORADE FILLET WITH HERBS AND PISTACHIO WITH ROCKET SALADE AND TOMATE CHERRY ( Allergen: 1,4,8 )

€

SCOTTATA DI TONNO AI SESAMI CON RIDUZIONE DI BALSAMICO

TATAKI DE THON ROUGE AUX GRAINS DE SÉSAME ET REDUCTION AU VINAIGRE BALSAMIQUE RED TUNA TAGLIATA WITH BLACK & WHITE SESAME SEEDS AND BALSAMIC REDUCTION ( Allergen: 1,4,11 )

€

Misto Grand Ducale

*Assortiment de poissons (Gambas panées, loup de mer au pistache, thon aux sesame, et espadon gratinée au citron *King Prawns, sea Bass in Pistachio Crust, Red Tuna in sesame seeds, and swordfish with lemon

CARNE
VIANDE - MEAT

€

TAGLIATA DI MANZO SU CROSTA DI PANE CON RUCOLA E PECORINO

TAGLIATA DE BŒUF SUR CROÛTE DE PAIN AVEC ROQUETTE ET PECORINO SLICED BEEF ON CRUST OF BREAD WITH ROCKET AND PECORINO ( Allergen: 1,7)

€

FILETTO DI MANZO IN SALSA DI FONDO BRUNO CON PORCINI E CRUMBLE DI NOCCIOLE

FILET DE BŒUF SAUCE DEMI-GLACE , CÈPES ET CRUMBLE AUX NOISETTES BEEF TENDERLOIN WITH DEMI-GLACE SAUCE, PORINI AND HAZELNUT CRUMBLE ( Allergen: 1,12)

€

ENTRECOTE DI MANZO IRLANDESE 350 GR AI FERRI CON SALSA AL PEPE VERDE

ENTRECOTE DE BOEUF IRISH PRIME 350 GR SAUCE POIVRE VERT IRISH PRIME BEEF ENTRECOTE 350 GR IN GREEN PEPPER SAUCE ( Allergen: 7)

SELEZIONE FORMAGGI
FROMAGES - CHEESE

€

Assortimento di formaggi internazionalu con Moscato D'Asti

*Assortiments de fromages Internationaux avec une coupe de Moscato d'Asti *Our International Cheeses Selection with a cup of Moscato d'Asti

€

Provolone piccante

Le provolone piquant est un fromage italien originaire du sud du pays, C’est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. Ce piquant est généralement dû à l’utilisation de présure de chevreau.

€

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Fabriqué à partir de lait de Vaches Rouges de race Reggiana alimentées exclusivement avec de l’herbe, du foin et des aliments certifiés sans OGM et avec l’interdiction absolue de toute technique alimentaire servant à forcer la production, pour une attention maximale portée au bien-être animal.

€

Montasio

Le Montasio est un fromage à base de lait de vache et sel , à pâte pressée non-cuite, produit principalement dans la région de Frioul-Vénétie julienne. Il prend son nom du massif du Montasch (en italien, Montasio) Le produit est obtenu selon des techniques traditionnelles.

€

Pecorino Pepato SIciliano

Le nom du fromage dérive du terme "Pecora" qui signifie brebis, sa zone d'origine «Sicile» où il est fabriqué et finalement «Pepato» dû au poivre qui est incorporé au fromage.

Powered by
Zoek een restaurant
Help
Inloggen
Contacteer ons
Registreren
Over ons
Resto in Europa
  • Restaurants Lille
  • Restaurants Paris
  • Restaurants Metz
  • Restaurants Dijon
  • Restaurants Lyon
  • Restaurants Strasbourg
  • Restaurants Luxembourg
Resto.lu
  • Over ons
  • Privacy Policy
  • Contact
  • Help
 
  • Restaurants per stad
  • Sterrenrestaurants 2023
Voor restaurants
  • Inloggen
  • Contacteer ons
  • Publiciteit op Resto.lu
  • Creatie van uw website
  • Online reservaties
  • RestoDays
share
Dit restaurant aanbevelen via